Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так в каждой женщине должна быть загадка же ну)))
Кролик это указывает.
Зашёл в рестик в шубе, вышел в трусах, но такой уверенный в себе, ты разгадал её тайну
Так надо же было сразу на себе показывать, мы выбирали свитер на вешалке сначала )) Мне вот розовый вообще не идёт, от цвета волос, глаз, оттенка кожи всё завит.
Так надо же было сразу на себе показывать, мы выбирали свитер на вешалке сначала )) Мне вот розовый вообще не идёт, от цвета волос, глаз, оттенка кожи всё завит.
Я буквально два месяца как сделала мелирование и мне резко перестал идти белый цвет, зато очень стал идти цвет какао. А вот розовый всегда шел, нежно его люблю
Я буквально два месяца как сделала мелирование и мне резко перестал идти белый цвет, зато очень стал идти цвет какао. А вот розовый всегда шел, нежно его люблю
Вот вот, я кофту в дырах купила, на ней 12 булавок огромных на каждой дыре ну и что что брякает и смотрюсь как металюга , а другая вообще с дырами и в крестах , зато мне нравится