Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лягушки против Кролика?
IMG_20241122_142438_849.jpg
IMG_20241122_142120_615.jpg

Да не, просто настроение хорошее у жаб, а кролик явно что-то замышляет ))
Ну так в каждой женщине должна быть загадка же ну)))
Кролик это указывает.
Зашёл в рестик в шубе, вышел в трусах, но такой уверенный в себе, ты разгадал её тайну :rolleyes:

Так надо же было сразу на себе показывать, мы выбирали свитер на вешалке сначала )) Мне вот розовый вообще не идёт, от цвета волос, глаз, оттенка кожи всё завит.

Сестра сказала у кролика морда какая то страшная???
Ну в общем, свитер с кроликом не взяла, зато купила свежего кролика буду тушить в сливках)

Так надо же было сразу на себе показывать, мы выбирали свитер на вешалке сначала )) Мне вот розовый вообще не идёт, от цвета волос, глаз, оттенка кожи всё завит.
Я буквально два месяца как сделала мелирование и мне резко перестал идти белый цвет, зато очень стал идти цвет какао. А вот розовый всегда шел, нежно его люблю :676866858:

Я буквально два месяца как сделала мелирование и мне резко перестал идти белый цвет, зато очень стал идти цвет какао. А вот розовый всегда шел, нежно его люблю :676866858:
Покажь мелирование) 1lis1L

Тююю, твои то какие проблемы, пусть смущаются те, кто получит когнитивный диссонанс, а ты художник, ты так видишь:smug:
Вот вот, я кофту в дырах купила, на ней 12 булавок огромных на каждой дыре ну и что что брякает и смотрюсь как металюга , а другая вообще с дырами и в крестах 1lis18, зато мне нравится :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу