Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да оно как раз на аватарке :rolleyes: пряди на челке и по бокам , и я порыжела , сейчас обратно хочу почернеть, но думаю, а может еще в белее уйти, это извечная женская дилемма , коротко или длинно , блондинка или брюнетка, Боже как сложно нам девочкам :facepalm:
Я уже определилась со своей ориентацией??? только белый цвет)

Я уже определилась со своей ориентацией??? только белый цвет)
Тебе хорошо с ним :kiss:и очень с красной помадой, хоть и говорят что красная идет всем женщинам главное найти свой оттенок, мне яркие помады вообще не идут, а тебе прям заглядение, еще на аве утром заметила

Тебе хорошо с ним :kiss:и очень с красной помадой, хоть и говорят что красная идет всем женщинам главное найти свой оттенок, мне яркие помады вообще не идут, а тебе прям заглядение, еще на аве утром заметила
Спасибо:676866858::kiss: вапще свисток не очень люблю красить, но иногда хочется как-то поярче выглядеть)

@Stilist Леша, так ты не ответил, что ты там смотришь, нам надо знать, мы тоже хотим посмотреть

А говоришь мы не предсказуемые :rofl:
Ну в плане покраски я порой определяюсь когда уже меня усадили в кресло и покрывалом укрыли и говорю а давай белые прядки и мой мастер в шоке :giggle:

Ты жестокий тиран :facepalm: я в шоке от тебя
4524521.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу