Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune чего хихикаешь, иди анкету заполняй, форум не ограничивается увертюрой, может найдёшь себе спутницу в поездку

Милая моя, под лежачий камень вода не течётMonsters6
А отказы и неудачи это просто часть процесса, а нас интересует результат, а не процесс, знаешь ли сколько песка перемывают пока золото найдут. ?
Это сколько раз надо намывать то, пока весь песок с тебя высыпиться и золото пойдёт :rofl:

Это сколько раз надо намывать то, пока весь песок с тебя высыпиться и золото пойдёт :rofl:
Ты решил опустить руки и провести отпуск в одиночестве? ? иди мой, не припирайся ?

Милая моя, под лежачий камень вода не течётMonsters6
А отказы и неудачи это просто часть процесса, а нас интересует результат, а не процесс, знаешь ли сколько песка перемывают пока золото найдут. ?
Не так уж и много кандидатов на форуме :rolleyes: поэтому воздержусь, буду зализывать еще свежие раны :giggle:

Ты решил опустить руки и провести отпуск в одиночестве? ? иди мой, не припирайся ?
И вообще, я не верю в специальные какие то поиски с критериями там)))
Я верю в его величество случай. Он либо случается если это суждено , либо нет)))
А вода она течёт не только под камень, она сквозь бетон на соседей запросто, казалось бы каааак?!, а дырочку найдёт :facepalm:

Я верю в его величество случай. Он либо случается если это суждено , либо нет)))
А вода она течёт не только под камень, она сквозь бетон на соседей запросто, казалось бы каааак?!, а дырочку найдёт :facepalm:
Так там нет критериев, просто заявляешь что ты свободный и готов к такому роду знакомствам. А общаться уже в личке будешь.

Вот и я опять с тобой согласна здесь!

Ну короче вы меня достали с этим кроликом? заказала исчо и его?
Ееееее :dance::dance::dance: День удался! Кролик будет с нами :676866858: А ты сегодня простимулировала всю Увертюру, все переполошились :rofl: Тебе случайно купальник новый на Мальдивы не нужен ? :rofl:

Смейся смейся)))
Это знаешь анектод такой есть, чуть пошловатый))
В общем .
--------------
Приходит пациент к врачу урологу.
---- Я вас слушаю.
-Доктор, знаете , у меня распухло яйцо.
---- Ясно. Ну показывайте.
- Доктор ну оно не малькое , вы точно не будете смеяться?
----- НУ что за вопросы, показывайте.
- (выкладывает яйцо) ,
----- Ох бл.... ну нихера себе :rofl: :rofl: :rofl:
- смейтесь , смейтесь... А распухшее я вам не покажу :facepalm:

Так там нет критериев, просто заявляешь что ты свободный и готов к такому роду знакомствам. А общаться уже в личке будешь.
Прошлый раз Дима @Leolev участвовал потом с ума сходил, угадывал с кем же его поженили?‍♂️?
Или увас в этот раз другой формат??

Офигеть с ценами вапще)
Свитер с кроликом 4000 и лягушками 4000 в магазине,
на Яндекс Маркете 3000 и 2600 :banghead: :banghead: :banghead:

Вот и я опять с тобой согласна здесь!
Вот придётся тебе привыкать чую к жаре, ради большой и чистой любви на сеновале :rolleyes:
Начни с парилки в бане, можно чередовать с купелью :rolleyes:

Прошлый раз Дима @Leolev участвовал потом с ума сходил, угадывал с кем же его поженили?‍♂️?
Или увас в этот раз другой формат??
Да, в этот раз просто хотим, чтобы одинакие, но готовые к отношениям обозначились, может на форуме есть для них половинка. В теме будут только анкеты, общаться предлагается в личках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу