Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шо ты опять свахой стала ? Нетушки, фсеее с меня хватит. С твоими кандидатами не сложилось )), один жених на мои сердечки ноль внимания, другому гарем подавай, а я собственница и усе женихи кончились больше ниче не хочу
Да оно как раз на аватарке пряди на челке и по бокам , и я порыжела , сейчас обратно хочу почернеть, но думаю, а может еще в белее уйти, это извечная женская дилемма , коротко или длинно , блондинка или брюнетка, Боже как сложно нам девочкам
Сложно, не то слово, это ад какой-то! Недавно сходила и сделала биозавику для того, чтоб понять, что с прямыми мне лучше )) Хотела длинные кудрявые локоны, в итоге подстриглась покороче и выпрямляю ))))
Шо ты опять свахой стала ? Нетушки, фсеее с меня хватит. С твоими кандидатами не сложилось )), один жених на мои сердечки ноль внимания, другому гарем подавай, а я собственница и усе женихи кончились больше ниче не хочу
Это не я, это Саша @MISNIK хочет соединять одинокие сердца.
Зря, ты отказываешься, может принц твой где-то на форуме сидит в другом разделе и про тебя не знает. А тут бабах и анкета твоя и случится любовь
Даааа! Хотим! ))
Вчера посмотрела старый фильм.. молодые Джоди Фостер и Джаред Лето, а Кристен Стюарт вообще ребёнок. Мне понравился, держит в напряжении..
Ннууууу, по мне так динамики мало, сюжет норм, задумка.норм, как всегда самое интересное в трёх заключительных сериях
Теперь злит что ждать надо второй сезон...
Ннууууу, по мне так динамики мало, сюжет норм, задумка.норм, как всегда самое интересное в трёх заключительных сериях
Теперь злит что ждать надо второй сезон...
Это не я, это Саша @MISNIK хочет соединять одинокие сердца.
Зря, ты отказываешься, может принц твой где-то на форуме сидит в другом разделе и про тебя не знает. А тут бабах и анкета твоя и случится любовь
Милая моя, под лежачий камень вода не течёт
А отказы и неудачи это просто часть процесса, а нас интересует результат, а не процесс, знаешь ли сколько песка перемывают пока золото найдут. ?