Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот придётся тебе привыкать чую к жаре, ради большой и чистой любви на сеновале :rolleyes:
Начни с парилки в бане, можно чередовать с купелью :rolleyes:
К какой жаре ? Я никуда не собираюсь :rofl:

Офигеь, по бюджету Таня не потянем, сдавай лягушек :giggle: оставляем Кроленьку :rolleyes:
Нет уж! пусть оба будут? и вроде ничё такая морда у кролика и по возрасту тоже норм за такие деньги???

А так оно и есть, в магазинах уже давно ничего не покупаю. Все на заказ.
Я тоже в основном на маркетплейсах)
вот была сегодня в Be free, помимо свитеров понравилась блузка цена 2000, а на ВБ 967 ???конечно там заказала. Свитеров почему то на ВБ не было таких, зато на ЯМ нашлись)

Да, в этот раз просто хотим, чтобы одинакие, но готовые к отношениям обозначились, может на форуме есть для них половинка. В теме будут только анкеты, общаться предлагается в личках.
Первые клиенты есть уже?

Последнее редактирование:
Нет уж! пусть оба будут? и вроде ничё такая морда у кролика и по возрасту тоже норм за такие деньги???
Морда у кролика классная, такой стильный, загадочный парень в маске :rolleyes: мы тебе сразу говорили об этом, особенно Костя :giggle:

Морда у кролика классная, такой стильный, загадочный парень в маске :rolleyes: мы тебе сразу говорили об этом, особенно Костя :giggle:
Причём сестре скинула ссылку на этого кролика с другой ценой, она такая тоже - да норм морда-то???

Я тоже в основном на маркетплейсах)
вот была сегодня в Be free, помимо свитеров понравилась блузка цена 2000, а на ВБ 967 ???конечно там заказала. Свитеров почему то на ВБ не было таких, зато на ЯМ нашлись)
Сейчас много онлайн магазинов если покапаться. На многих скидки часто интересные бывают. На том же ЯМ не один раз на много дешевле покупал. И по качеству?

Пока не густо, тут надо смелых дождаться, потом за ними люди потянутся, так что и ты присединяйся
И вообще, не все будут писать там свой год рождения однозначно. Ну напишите мне там 90 лет. Иногда хожу в туалет, когда проснусь))) Ищу спутницу не старше 18ти :rolleyes:
Всё , сейчас посыпяться предложнения , устану разгребать. Нафига вот вписался :facepalm:

Так Сашка и показал, его анкета первая, а я то дама глубоко замужняя?
Я мельком зашел туда и вышел, так что не видел, пусть извиняет Александр. Думал опять филонит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу