Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прискакала с работы, настругала салатика)
Ну вы и болтать здоровЫ?Посмотреть вложение 2090708
IMG_1962.png

@Тимона привет✋?
Ну смотри, дырки на дне этого стакана есть?
Фиалки предпочитают нижний полив можно в блюдце налить воды и поставить туда стаканчик, она будет пить. Воду регулярно подливать.
Если хочешь заморочиться, можно пересадить? и поставить на фитильный полив)
Под лампой часов 10-12, полив с удо, чтобы грунт не пересыхал, а то отомрут всасывающие корешки. Никаких сквозняков.
Этого достаточно, чтобы не сдохла до приезда директора)

@Тимона привет✋?
Фиалки предпочитают нижний полив можно в блюдце налить воды и поставить туда стаканчик, она будет пить. Воду регулярно подливать.
Под лампой часов 10-12, полив с удо, чтобы грунт не пересыхал, а то отомрут всасывающие корешки. Никаких сквозняков.
IMG_20241126_214615_118.jpg
Стоят на подоконнике, льются сверху раз в неделю (а то и в две) пока не потечёт снизу, с окна симфонит ... У второй горшок как у @Тимона , мелкий и низкий из-под бонсай :rofl:
Мне вобще кажется что фиалки это сорняк:rofl:

• Haha
Реакции: tune
@Тимона привет✋?
Я тебе отправлю две свои ? Они будут потрясающе цвести, очень красивые сорта , но как я их не люблю, так и они меня и не цветут :D один раз тока было сие чудо

@Тимона привет✋?
Капец заморочиться нужно :unsure:
Что такое полив по удо (Меня условно-досрочно освободят? ) от полива? Пересадки? Увольнения? stickers_Persik35

Я тебе на компасе букву Ю показывал. Зачем ты его перевернула? :facepalm:
Где ты мне показывал ? Во сне штоле ? Я полночи тогда твоего ответа ждала куда ехать :rofl:

• Love
Реакции: tune
Где ты мне показывал ? Во сне штоле ? Я полночи тогда твоего ответа ждала куда ехать :rofl:
Правда? :rolleyes:
Тык , чемодан должен быть всегда на готове ну :rolleyes:, не важно куда то, важно с кем ну :rolleyes:
* поезд на калыму отправляется со второго пути.*
- Для молдован повторяю, с третьей и четвёртой рельсы :facepalm:

Посмотреть вложение 2090711
Стоят на подоконнике, льются сверху раз в неделю (а то и в две) пока не потечёт снизу, с окна симфонит ... У второй горшок как у @Тимона , мелкий и низкий из-под бонсай :rofl:
Мне вобще кажется что фиалки это сорняк:rofl:
@Тимона привет✋?
В общем, общественная кухня без окон, просто свет светит с с 9 до 21. Выживет? Или нужно искать ей живой свет?
Про полив я поняла, что лить сверху, пока соседей не зальем, ага, это проще, чем по удо и фитильный(это вообще садо-мазо какое-то) :facepalm:

В общем, общественная кухня без окон, просто свет светит с с 9 до 21. Выживет? Или нужно искать ей живой свет?
Про полив я поняла, что лить сверху, пока соседей не зальем, ага, это проще, чем по удо и фитильный(это вообще садо-мазо какое-то) :facepalm:
прям как осетровых разводить :facepalm:

Капец заморочиться нужно :unsure:
Что такое полив по удо (Меня условно-досрочно освободят? ) от полива? Пересадки? Увольнения? stickers_Persik35
Удобрение? сокращение просто)
Поливай теплой водой в блюдце, она выпьет сколько нужно)
Не надо пересаживать, пусть там сидит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу