Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобрение? сокращение просто)
Поливай теплой водой в блюдце, она выпьет сколько нужно)
Не надо пересаживать, пусть там сидит)
Проще завести женщину... не.. :facepalm: ,
кота. БЛин обоссанные тапки, не.
Таракана, он сам жратву найдёт :rolleyes:

Капец заморочиться нужно :unsure:
Что такое полив по удо (Меня условно-досрочно освободят? ) от полива? Пересадки? Увольнения? stickers_Persik35
Это муж дарит, обычно перед разводом, что бы без вариантов и сомнений разойтись :rolleyes:

Посмотреть вложение 2090711
Стоят на подоконнике, льются сверху раз в неделю (а то и в две) пока не потечёт снизу, с окна симфонит ... У второй горшок как у @Тимона , мелкий и низкий из-под бонсай :rofl:
Мне вобще кажется что фиалки это сорняк:rofl:
Горшок и должен быть мелкий)
У твоих черешки длинные, вытянулись от недостатка освещения. Сквозняк+полив=загнивание корней. От нерегулярного полива корни то высыхают, то захлебываются водой, потому что не могут пить.
У левой фиалки много пасынков, нужно рассаживать. Если они не для красоты и цветения, то в принципе да можно и так)

В общем, общественная кухня без окон, просто свет светит с с 9 до 21. Выживет? Или нужно искать ей живой свет?
Про полив я поняла, что лить сверху, пока соседей не зальем, ага, это проще, чем по удо и фитильный(это вообще садо-мазо какое-то) :facepalm:
Фиалки способны отлично расти и цвести полностью под искуственным освещением, но там опять же должно быть определенное расстояние от лампы до листа, чтобы был толк)
Короче, не заморачивайся, светит с потолка и ладно)

У твоих черешки длинные, вытянулись от недостатка освещения. Сквозняк+полив=загнивание корней. От нерегулярного полива корни то высыхают, то захлебываются водой, потому что не могут пить.
У левой фиалки много пасынков, нужно рассаживать. Если они не для красоты и цветения, то в принципе да можно и так)
Ненене, уже приютили, уже полюбили, теперь все по науке нужно!
Завтра этим и займемся! ?? заведу ей блюдечко, потом уже нужно двигаться дальше :sleep:

Я тебе отправлю две свои ? Они будут потрясающе цвести, очень красивые сорта , но как я их не люблю, так и они меня и не цветут :D один раз тока было сие чудо
Давай :rolleyes: уж две фиалки к своим сорока приткну куда-нибудь)

У меня от матери фиалки остались в горшке. Я их удобрил. КОгда давал фотку, как они разрослись с огромными листами и цветут, мне сказали. Ты вообще чем их пичкаешь то... может и мне надо :eek:. Но сейчас осень, там местами отсыхают части не фотогинична :rolleyes:. Но удивительно что живёт у меня с 2015 года после смерти матери.
А вообще там вроде просто. Удобренная земля и перемешанная с песком , это всё))) Они не любят засуху, а песок удерживает воду очень долго. Это их природа обитания как бы))) Песчаная) Вот и всё))) Я не следил там нифига нижний верхний полив. Я пальцем ткну, сухо совсем или норм и всё)) Так с песком то сухо быстро не наступит)

Вот ещё, пусть выживают как хотят!

Правда? :rolleyes:
Тык , чемодан должен быть всегда на готове ну :rolleyes:, не важно куда то, важно с кем ну :rolleyes:
* поезд на калыму отправляется со второго пути.*
- Для молдован повторяю, с третьей и четвёртой рельсы :facepalm:
Ехай на свою калыму короч :facepalm:

Где ты мне показывал ? Во сне штоле ? Я полночи тогда твоего ответа ждала куда ехать :rofl:
Зря вы прикалываетесь)) Конечно я смотрю на ситуацию и смотрю что где как ))
Но если я скажу , едем то поверь мы точно едем))) Я так устроен)) Да и разочарования не будет) Если вы конечно не хотите провести отпуск в офисе газпрома :rofl:

Давай :rolleyes: уж две фиалки к своим сорока приткну куда-нибудь)
Маньячка ты фиалочная :kiss: поскольку сижу на форуме цветоводов, вы это прям отдельная каста:rolleyes: с этим фитильным поливом и освещением на каждой полочке никто не заморачивается кроме фиалколюбов :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу