Тебя после фитнеса не понять, вы чо там делали с инструктором персональным??лучше не наступай ногами на грабли
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя после фитнеса не понять, вы чо там делали с инструктором персональным??лучше не наступай ногами на грабли
![]()
Доброго✨?Я взяла день больничного.
И лежу.
Как же приятно в будни лежать!
Это совсем не тоже самое что в выходной)
Посмотреть вложение 2095751
06.12.2024 не пью @Екатерина1985@Anat
Отметьте плиз!
Ну и всех благ!
Да вообще то нормальному одного достаточно, только где вы таких видали?Таинственный Сфинкс приветствует вас!
![]()
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.
А теперь, внимание вопрос:
- Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Лучше сразу на них попой садись ???лучше не наступай ногами на грабли
![]()
Это же здорово! Я очень люблю свой дом, свою кровать, постельное белье❤️Всем добрый вечер.Я сегодня буду ночевать дома)правда не легально.Должны оставаться в командировке,но посчитали 3 ночи и дорога домой,в разы дешевля,а мы не работаем до понедельника.Уехали,поедем в понедельник с ранья)В четверг начался дергаться глаз от работы,вот как научится не воспринимать все близко?)
Посмотреть вложение 2095960
Я тоже)но поняла что ,что то надо менять и это вот то что есть у меня сейчас)А то я слишком люблю то что у меня дома)Это же здорово! Я очень люблю свой дом, свою кровать, постельное белье❤️
че так дорого? смотрится не эти деньгиПосмотреть вложение 2095970
По ходу нужно брать! Пока скидки не кончились ?
Они просто нолик лишний приписали случайно)Посмотреть вложение 2095970
Я тут себе хотела купить набор для волос ну типа шампунь и тд, думаю дай почитаю что есть, и ВБ выдал вот этоПосмотреть вложение 2095970
Да они там с инструктором кого то погоняли граблями, чую...с утра по раньшеЛучше сразу на них попой садись ???
Дану, дешёвка!Посмотреть вложение 2095970
пол зарплаты за коздюм, слишком по бомжатски, согласна! ???Дану, дешёвка!
Я однажды видела освежитель воздуха за 1500, когда в магазине 150, ну тут можно подумать, что ошиблись ноликом. Люди пишут, вы в своём уме такие цены? Продавец - а в чём собстнна дело???Я тут себе хотела купить набор для волос ну типа шампунь и тд, думаю дай почитаю что есть, и ВБ выдал вот это
Посмотреть вложение 2095978
Посмотреть вложение 2095979
И расческу, ну видимо только она сможет расчесать то великолепие, которое меня ждёт с вышеуказанным набором??♀️
И тоже со скидкой, заметьте)))
Ещё и костюм, ладно бы толстовка!пол зарплаты за коздюм, слишком по бомжатски, согласна! ???
Дааа блииин!Ещё и костюм, ладно бы толстовка!
Возьми вон расчёску нормальную на всю жизнь!![]()
Ещё и костюм, ладно бы толстовка!
Возьми вон расчёску нормальную на всю жизнь!![]()
Таинственный Сфинкс приветствует вас!
![]()
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.
А теперь, внимание вопрос:
- Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?