Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут себе хотела купить набор для волос ну типа шампунь и тд, думаю дай почитаю что есть, и ВБ выдал вот это Посмотреть вложение 2095978 Посмотреть вложение 2095979
И расческу, ну видимо только она сможет расчесать то великолепие, которое меня ждёт с вышеуказанным набором??♀️
И тоже со скидкой, заметьте)))
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.
А теперь, внимание вопрос:
Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Доброе утро, садомазосекта
Вчера у меня был день отдыха?
Я дела все, что захочу, то есть не делала ничего, что не хочу это такая редкость, когда ребенок в школе, а все куда-то делись и ты "один у себя дома" тишина.
В общем, я оторвалась по полной @Екатерина1985 , @Anat
Не ПЮ, сегодня 7 декабря, отметьте меня, пожалуйста?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.
А теперь, внимание вопрос:
Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до попы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Ну, проходи, родной, рассказывай, где проподал? Мы тебя ждали-ждали!!!! Все жданки прождали!
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери,
Неужель Сфинкс ко мне
верю и не верю!
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила,
Время шло, целый год где тебя носило...
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Все мне ясно стало теперь,
Столько лет я спорил с судьбой,
Ради этой встречи с тобой.
Мëрз я где-то, плыл за моря,
Граблей по лбу било не зря,
Попе больно было не зря,
не напрасно било!
Сфинкс пришёл, все сбылось, и не жди ответа!
Пятой точке пришлось...
Песенка допета.....!
Тот кто ждет, все снесет как бы жизнь не била,
Лишь бы все, это все не напрасно било...