Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас подруга позвонила, пьяная в хламину просто..
Не пила алкоголь лет пять, потому как пить не умеет, уходила в запой. Когда она начала сильно бухать, я перестала с ней совсем общаться, тк интересы совершенно разные, не общались года четыре. Потом она завязала на пять лет, а сегодня здрасти приехали:banghead:
У неё долгов больше миллиона, тк с работы слетела из-за пьянки, а бухать на что-то надо, вот пошла по микрозаймам да кредитам. . Естественно, ничего не возвращала, только новые брала.
Когда завязала с бухлом мы возобновили общение. Вот она рассказывает :
"Утром встаю на работу в пять часов, нужно выпить, иначе не смогу собраться, тремор такой, что одеться невозможно.
Перед выходом из дома опять стопку выпиваю, чтобы до работы доехать. С собой на работу беру чекушку, иначе 12 часов не отработаю и периодически к ней прикладываюсь.
Вечером после работы покупаю бутылку водки и еду домой. Очень очень быстро еду, забегаю в подъезд, нужно подняться на четвёртый этаж, а сил нет, всю трясëт. Открываю бутылку, из горла делаю несколько глотков и тогда уже спокойно поднимаюсь на четвёртый этаж. Дома бутылку допиваю, догоняюсь пивом."
Кодировали несколько раз, лежала в наркологии, всё без толку. Полгода не пьёт, потом в запой на две недели.
Пока сама не дошла своим умом, что нужно бросать бухать, ничего не помогало.
Чем закончится этот раз я даже не представляю, опять забухает по черному или "по культурному" никому неизвестно. Мне казалось за пять лет без алкоголя, настолько от него отвыкаешь, что уже и не прикоснëшься, оказывается не так... Мда

Не пила алкоголь лет пять, потому как пить не умеет, уходила в запой. Когда она начала сильно бухать, я перестала с ней совсем общаться, тк интересы совершенно разные, не общались года четыре. Потом она завязала на пять лет, а сегодня здрасти приехали:banghead:
У неё долгов больше миллиона, тк с работы слетела из-за пьянки, а бухать на что-то надо, вот пошла по микрозаймам да кредитам. . Естественно, ничего не возвращала, только новые брала.
"Утром встаю на работу в пять часов, нужно выпить, иначе не смогу собраться, тремор такой, что одеться невозможно.
Перед выходом из дома опять стопку выпиваю, чтобы до работы доехать. С собой на работу беру чекушку, иначе 12 часов не отработаю и периодически к ней прикладываюсь.
Вечером после работы покупаю бутылку водки и еду домой. Очень очень быстро еду, забегаю в подъезд, нужно подняться на четвёртый этаж, а сил нет, всю трясëт. Открываю бутылку, из горла делаю несколько глотков и тогда уже спокойно поднимаюсь на четвёртый этаж. Дома бутылку допиваю, догоняюсь пивом."
Кодировали несколько раз, лежала в наркологии, всё без толку. Полгода не пьёт, потом в запой на две недели.
Чем закончится этот раз я даже не представляю, опять забухает по черному или "по культурному" никому неизвестно. Мне казалось за пять лет без алкоголя, настолько от него отвыкаешь, что уже и не прикоснëшься, оказывается не так... Мда
Мораль сего такова, что пока не поменяешь мышление, что 5 лет, что 10, все рядом под руку будет топать болезнь и ждать момента :)

Это болезнь, которая не лечится к сожалению и время здесь совсем не в силах что-то изменить. Пока сам не придешь к этому не начнешь работать над собой все бесполезно. Кодировки не работают. Сухая трезвость обычно тоже временная. Если алкоголик это навсегда. Пока не поменяешься, не изменишь свое мышление, не начнешь жить по новому все так и будет продолжаться.

Это болезнь, которая не лечится к сожалению и время здесь совсем не в силах что-то изменить. Пока сам не придешь к этому не начнешь работать над собой все бесполезно. Кодировки не работают. Сухая трезвость обычно тоже временная. Если алкоголик это навсегда. Пока не поменяешься, не изменишь свое мышление, не начнешь жить по новому все так и будет продолжаться.
Да, каждый раз думаешь, ну это они такие, я -то не запойная, я не такая, в этот раз буду умнее, до такого не доведу:facepalm: по чуть-чуть...

Да, каждый раз думаешь, ну это они такие, я -то не запойная, я не такая, в этот раз буду умнее, до такого не доведу:facepalm: по чуть-чуть...
Я про себя скажу: не умею чуть чуть или сегодня. Или совсем нет или совсем да. Трудно прийти к «совсем нет», ну по крайней мере не сразу и не окончательно.
Алкоголь как и курение, как любой наркотик, умеет ждать…хочу чтобы не ждал??

Мы сегодня с сыном психанули ?
Посмотреть вложение 2096380
Я с этой фоткой целый день по темам прячусь, под спойлер убираю, убить хотят. Смотрю у вас тут уютно, любят покушать, жить остаюсь ?
IMG_1962.png

Прастити?

Вот и она сама говорит, никогда бы не подумала, что я могу спиться! Тем более есть пример перед глазами, отец пил по чëрному. И вот сама также ((

У нас очень вкусная Липецкая минералка, даже курорт есть с минеральной водой)
А вот в магазине нету :ku:
Небось москвичам всё отправили minion332minion332
???
Короче, купила вот такую, прикольная! Солёная и йодом пахнет)
IMG_20241207_205855_391.jpg

У нас очень вкусная Липецкая минералка, даже курорт есть с минеральной водой)
А вот в магазине нету :ku:
Небось москвичам всё отправили minion332minion332
???
Короче, купила вот такую, прикольная! Солёная и йодом пахнет) Посмотреть вложение 2096396
Не люблю минералку?
точно не нам! :D
Все детство в пятигорске прошло :rofl:
А вот твои ребрышкиminion14
я о них с самого обеда мечтаю.....
Ну т пришлось по пути забежать, сил не было ждать самой мариновать!!!!
17335961104401623331279033865150.jpg

Не люблю минералку?
точно не нам! :D
Все детство в пятигорске прошло :rofl:
А вот твои ребрышкиminion14
я о них с самого обеда мечтаю.....
Ну т пришлось по пути забежать, сил не было ждать самой мариновать!!!!
Посмотреть вложение 2096409
Я такое тоже в пятерке иногда покупаю. Тоже вкусно получается?

Прямо в упаковке. Тоже самое что и в рукаве получится
Спасибо!
Странно, что они не пишут, я обычно во вкусвилл, если уже замариновано беру, там везде пишут на этикетке, что готовим прям в упаковке

Странно, что они не пишут, я обычно во вкусвилл, если уже замариновано беру, там везде пишут на этикетке, что готовим прям в упаковке
Так я вот тоже думаю, обычно на этикетке написано, а здесь не вижу. Я покупал написано было.

Так я вот тоже думаю, обычно на этикетке написано, а здесь не вижу. Я покупал написано было.
Уже поздно, я достала на всяк случай, тк непонятно :D под фольгой готовятся, в конце подрумяню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу