Сейчас подруга позвонила, пьяная в хламину просто..
Не пила алкоголь лет пять, потому как пить не умеет, уходила в запой. Когда она начала сильно бухать, я перестала с ней совсем общаться, тк интересы совершенно разные, не общались года четыре. Потом она завязала на пять лет, а сегодня здрасти приехали
У неё долгов больше миллиона, тк с работы слетела из-за пьянки, а бухать на что-то надо, вот пошла по микрозаймам да кредитам. . Естественно, ничего не возвращала, только новые брала.
Когда завязала с бухлом мы возобновили общение. Вот она рассказывает :
"Утром встаю на работу в пять часов, нужно выпить, иначе не смогу собраться, тремор такой, что одеться невозможно.
Перед выходом из дома опять стопку выпиваю, чтобы до работы доехать. С собой на работу беру чекушку, иначе 12 часов не отработаю и периодически к ней прикладываюсь.
Вечером после работы покупаю бутылку водки и еду домой. Очень очень быстро еду, забегаю в подъезд, нужно подняться на четвёртый этаж, а сил нет, всю трясëт. Открываю бутылку, из горла делаю несколько глотков и тогда уже спокойно поднимаюсь на четвёртый этаж. Дома бутылку допиваю, догоняюсь пивом."
Кодировали несколько раз, лежала в наркологии, всё без толку. Полгода не пьёт, потом в запой на две недели.
Пока сама не дошла своим умом, что нужно бросать бухать, ничего не помогало.
Чем закончится этот раз я даже не представляю, опять забухает по черному или "по культурному" никому неизвестно. Мне казалось за пять лет без алкоголя, настолько от него отвыкаешь, что уже и не прикоснëшься, оказывается не так... Мда