Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сейчас считаешь бжу или на глаз набираешь? Я тоже в одном весе. Ем, не ем все рано, как была так и ?
стресс три недели, думаю дай-ка посмотрю протеин, а он уже на 600₽ подорожал за год )))
Не, сейчас не считаю, все уже наизусть знаю, что ем
У меня мясо/рыба и на завтрак, и на обед, и на ужин, проблем с белком нет?, так что про протеин я забыла, да и никогда им не баловалась, только брауни с ним готовила
Хочу, хочу метель, подуй в мою сторону
А я всегда так. Могу вообще перестановку сделать, убрать, а через три дня обратно все поставить. Что-то мне не хватает
У нас просто жесть…все замело, и это еще не конец, я ж хотела на машине ехать, не рискнула, поехали на метро!
Выйти из метро сложно, никто ничего не чистит, дорожки и переходы уже по щиколотку в снегу, вот тебе и Садовое кольцо…
Украсили станции некоторые к новому году, по нормальному сфоткать не успела, только задницы мороза и снеговика)))
У нас просто жесть…все замело, и это еще не конец, я ж хотела на машине ехать, не рискнула, поехали на метро!
Выйти из метро сложно, никто ничего не чистит, дорожки и переходы уже по щиколотку в снегу, вот тебе и Садовое кольцо… Посмотреть вложение 2096378
Украсили станции некоторые к новому году, по нормальному сфоткать не успела, только задницы мороза и снеговика)))