Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть какая , такое я не сдавала ни разу. Тебя не посылали ферритин сдать ? Сдала я его тут и чую прям подвох, ну не могут быть такие цифры, пересдаю в другой клинике и вуаля, показатель реально другой. И че делать ? В третьей клинике сдавать ....
Мед тебе подгонит наша сваха оптом :giggle: ну орешки... ну где нибудь найдешь :D
Меня зовут каждый год на диспансеризацию, ну и я каждый год хожу (нахаляву че, плюс поликлиника через дорогу). Заканчивается это одним и тем же -фиг его знает что это такое, приходите потом когда-нибудь, а лучше вобще плюньте :rofl:
1 раз у меня было превышение в неск раз забыл чего, ну короче воспаление какое-то идет типа
Второй раз показатели печени шкалили раза в 4 :rofl: (походу полечили хорошо в июле, аж в октябре шкалили :rofl:)
В этот раз организм сдался, повышена только глюкоза :rofl: вот направили...

Рекламную партию я получил уже, больше не дадут, наверное :rofl::rofl::rofl::rofl:

Меня зовут каждый год на диспансеризацию, ну и я каждый год хожу (нахаляву че, плюс поликлиника через дорогу). Заканчивается это одним и тем же -фиг его знает что это такое, приходите потом когда-нибудь, а лучше вобще плюньте :rofl:
1 раз у меня было превышение в неск раз забыл чего, ну короче воспаление какое-то идет типа
Второй раз показатели печени шкалили раза в 4 :rofl: (походу полечили хорошо в июле, аж в октябре шкалили :rofl:)

Рекламную партию я получил уже, больше не дадут, наверное :rofl::rofl::rofl::rofl:
Ни разу туда не ходила, там последние нервы домотают, чтоб ее пройти. У меня родственница попросила направление на анализ, ей говорят, у вас нет показаний, она говорит, а че обмороки это не показания ? :facepalm: ушла в платную и конечно, железо просто в ноль у нее.

Сегодня день выборов. Думаете обсуждают? Нет! ?‍↔️
Это настолько болезненная и взрывоопасная тема, что вернуться к нормальному отношению было бы невозможно.
Сидим))
Да везде одно и то же :rofl:

@Фиби Инночка, напиши пожалуйста, список фильмов, недавно скидывала в 47 увертюру. Мне нужно невры подлечить после Самодела

Ну шо мчим домой ребята :D

fb95bae5f8cd26221a547771c210a322.gif

Ни разу туда не ходила, там последние нервы домотают, чтоб ее пройти. У меня родственница попросила направление на анализ, ей говорят, у вас нет показаний, она говорит, а че обмороки это не показания ? :facepalm: ушла в платную и конечно, железо просто в ноль у нее.
не, отдельно все вообще и поставлено на поток, без очередей и нервотрепок....но по большому счету- это анализ крови всяческий и ЭКГ
Это при том что к участковому терапевту-фиг запишешься, ну недели за три, если только :rofl:

@Фиби Инночка, напиши пожалуйста, список фильмов, недавно скидывала в 47 увертюру. Мне нужно невры подлечить после Самодела
И я оттуда ноги унесла, потому что у меня глаза в разные стороны бегали, куда смотреть и что носить :rofl:
А чавой ты изволишь посмотреть моя Сладкая ? Если поржать, то посмотри фильм Женись на мне чувак :rofl: Его никто не хочет смотреть , но он реально ржачный :D Забудешь о всяких конкурсах )))

И я оттуда ноги унесла, потому что у меня глаза в разные стороны бегали, куда смотреть и что носить :rofl:
А чавой ты изволишь посмотреть моя Сладкая ? Если поржать, то посмотри фильм Женись на мне чувак :rofl: Его никто не хочет смотреть , но он реально ржачный :D Забудешь о всяких конкурсах )))
Мне где кровищи побольше, если можно:wub:

Блин, я на работе через силу медкомиссию раз в год прохожу, а здесь еще деспансеризация?‍♂️ никогда не ходил. Честно скажу боюсь идти, знаю что больной весь? А тут не дай Бог еще что-нибудь найдут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу