Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Жесть какая , такое я не сдавала ни разу. Тебя не посылали ферритин сдать ? Сдала я его тут и чую прям подвох, ну не могут быть такие цифры, пересдаю в другой клинике и вуаля, показатель реально другой. И че делать ? В третьей клинике сдавать ....
Мед тебе подгонит наша сваха оптом :giggle: ну орешки... ну где нибудь найдешь :D
Меня зовут каждый год на диспансеризацию, ну и я каждый год хожу (нахаляву че, плюс поликлиника через дорогу). Заканчивается это одним и тем же -фиг его знает что это такое, приходите потом когда-нибудь, а лучше вобще плюньте :rofl:
1 раз у меня было превышение в неск раз забыл чего, ну короче воспаление какое-то идет типа
Второй раз показатели печени шкалили раза в 4 :rofl: (походу полечили хорошо в июле, аж в октябре шкалили :rofl:)
В этот раз организм сдался, повышена только глюкоза :rofl: вот направили...

Рекламную партию я получил уже, больше не дадут, наверное :rofl::rofl::rofl::rofl:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Меня зовут каждый год на диспансеризацию, ну и я каждый год хожу (нахаляву че, плюс поликлиника через дорогу). Заканчивается это одним и тем же -фиг его знает что это такое, приходите потом когда-нибудь, а лучше вобще плюньте :rofl:
1 раз у меня было превышение в неск раз забыл чего, ну короче воспаление какое-то идет типа
Второй раз показатели печени шкалили раза в 4 :rofl: (походу полечили хорошо в июле, аж в октябре шкалили :rofl:)

Рекламную партию я получил уже, больше не дадут, наверное :rofl::rofl::rofl::rofl:
Ни разу туда не ходила, там последние нервы домотают, чтоб ее пройти. У меня родственница попросила направление на анализ, ей говорят, у вас нет показаний, она говорит, а че обмороки это не показания ? :facepalm: ушла в платную и конечно, железо просто в ноль у нее.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сегодня день выборов. Думаете обсуждают? Нет! ?‍↔️
Это настолько болезненная и взрывоопасная тема, что вернуться к нормальному отношению было бы невозможно.
Сидим))
Да везде одно и то же :rofl:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
@Фиби Инночка, напиши пожалуйста, список фильмов, недавно скидывала в 47 увертюру. Мне нужно невры подлечить после Самодела

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ну шо мчим домой ребята :D

fb95bae5f8cd26221a547771c210a322.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ни разу туда не ходила, там последние нервы домотают, чтоб ее пройти. У меня родственница попросила направление на анализ, ей говорят, у вас нет показаний, она говорит, а че обмороки это не показания ? :facepalm: ушла в платную и конечно, железо просто в ноль у нее.
не, отдельно все вообще и поставлено на поток, без очередей и нервотрепок....но по большому счету- это анализ крови всяческий и ЭКГ
Это при том что к участковому терапевту-фиг запишешься, ну недели за три, если только :rofl:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Фиби Инночка, напиши пожалуйста, список фильмов, недавно скидывала в 47 увертюру. Мне нужно невры подлечить после Самодела
И я оттуда ноги унесла, потому что у меня глаза в разные стороны бегали, куда смотреть и что носить :rofl:
А чавой ты изволишь посмотреть моя Сладкая ? Если поржать, то посмотри фильм Женись на мне чувак :rofl: Его никто не хочет смотреть , но он реально ржачный :D Забудешь о всяких конкурсах )))

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
И я оттуда ноги унесла, потому что у меня глаза в разные стороны бегали, куда смотреть и что носить :rofl:
А чавой ты изволишь посмотреть моя Сладкая ? Если поржать, то посмотри фильм Женись на мне чувак :rofl: Его никто не хочет смотреть , но он реально ржачный :D Забудешь о всяких конкурсах )))
Мне где кровищи побольше, если можно:wub:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Блин, я на работе через силу медкомиссию раз в год прохожу, а здесь еще деспансеризация?‍♂️ никогда не ходил. Честно скажу боюсь идти, знаю что больной весь? А тут не дай Бог еще что-нибудь найдут...

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу