Спасибо, Любушка❤️ надеюсь оправдать твое доверие!Катюш, я тебя поздравляю с ленточкой
Пока все идет нормально???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Любушка❤️ надеюсь оправдать твое доверие!Катюш, я тебя поздравляю с ленточкой
Я вообще просто беседую, так что не читайте мои посты с грубой интонацией. И вообще я поспорить люблю ?Ребят, ну чё вы в самом деле! Я правда не знала, что есть разница в Белоруссии и Беларуси)
Посмотреть вложение 2113654
Первый 2 часа и у меня...Спасибо, Любушка❤️ надеюсь оправдать твое доверие!
Пока все идет нормально???
Должны быть) мы любим кстати, ездим несколько раз в год в Рамонь, русский аппетит очень выручает! Надеюсь ты ничего плохого про них не хотела сказать)?)В Липецке есть киоски Русского аппетита?
Ну канешна, поди не на Чукотке живем, а шо таке??В Липецке есть киоски Русского аппетита?
Да ты и не должна знать, не переживай! Я просто пару раз так сказала в Минске, меня поправили и даже немножко обиделисьРебят, ну чё вы в самом деле! Я правда не знала, что есть разница в Белоруссии и Беларуси)
Посмотреть вложение 2113654
В РБ, всем привычнее Беларусь, вот и вся разница...Да ты и не должна знать, не переживай! Я просто пару раз так сказала в Минске, меня поправили и даже немножко обиделись
Спасибо за ликбез)В РБ, всем привычнее Беларусь, вот и вся разница...
Должны быть) мы любим кстати, ездим несколько раз в год в Рамонь, русский аппетит очень выручает! Надеюсь ты ничего плохого про них не хотела сказать)?)
В свое время у них был очень вкусный салат "из баклажан", прям на всех киосках так и было написано. ИЗ БАКЛАЖАН!!! БАКЛАЖАН!!!Ну канешна, поди не на Чукотке живем, а шо таке??
Эмммм, я очень сильно извиняюсь, никого не хочу обидеть, но то что там продают разве можно есть?Должны быть) мы любим кстати, ездим несколько раз в год в Рамонь, русский аппетит очень выручает! Надеюсь ты ничего плохого про них не хотела сказать)?)
??? а не было сока из банан?)))В свое время у них был очень вкусный салат "из баклажан", прям на всех киосках так и было написано. ИЗ БАКЛАЖАН!!! БАКЛАЖАН!!!
Т. Е не просто где-то там опечатка, а такие себе сделанные вывески. Их же согласовывали. ИЗ БАКЛАЖАН!!!
Чувствуется рука повора...Эмммм, я очень сильно извиняюсь, никого не хочу обидеть, но то что там продают разве можно есть?
Круассаны норм. Суп лапша тоже (когда вообще нет никакой еды в радиусе нескольких км то вообще супер?), кофе так себеЭмммм, я очень сильно извиняюсь, никого не хочу обидеть, но то что там продают разве можно есть?
Ну знаешь ли, за неимением горничной, сексом занимаются со швейцаром ?Эмммм, я очень сильно извиняюсь, никого не хочу обидеть, но то что там продают разве можно есть?
Муж тащился от селедки под шубой кстати) может мы не привередливые))Ну знаешь ли, за неимением горничной, сексом занимаются со швейцаром ?
Салаты у них норм, мне даже нравится, что заправка отдельно, можно регулировать сколько набухать себе?
Ну всё - всё выдохни, Милочка)В свое время у них был очень вкусный салат "из баклажан", прям на всех киосках так и было написано. ИЗ БАКЛАЖАН!!! БАКЛАЖАН!!!
Т. Е не просто где-то там опечатка, а такие себе сделанные вывески. Их же согласовывали. ИЗ БАКЛАЖАН!!!
Болтология в тебе неискоренимаНу знаешь ли, за неимением горничной, сексом занимаются со швейцаром ?
Ну если бы у нас под рукой была такая вот Танюфечка и она бы заворачивала с собой на работу 60 пирожков, кто бы в этот РуссАп ходил бы, мы бы тоже фукали бы?Муж тащился от селедки под шубой кстати) может мы не привередливые))
Точно)))Ну если бы у нас под рукой была такая вот Танюфечка и она бы заворачивала с собой на работу 60 пирожков, кто бы в этот РуссАп ходил бы, мы бы тоже фукали бы?