Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А капелька корицы там есть? :rolleyes:
Обижаешь , ну1lis37
Я сама корицу не люблю, но в выпечку с яблоками всегда чуть чуть добавляю, корица с яблоками идеально сочетается)
Яблоки карамелизуются на сливочном масле с сахарной пудрой и плюс капля корицы)

Обижаешь , ну1lis37
Я сама корицу не люблю, но в выпечку с яблоками всегда чуть чуть добавляю, корица с яблоками идеально сочетается)
@Екатерина1985 твой выход!

Обижаешь , ну1lis37
Оооо!!! Я правда с сахаром делаю, пудра - это слишком высокая кухня для пингвинов :rolleyes:

Оооо!!! Я правда с сахаром делаю, пудра - это слишком высокая кухня для пингвинов :rolleyes:
1736454270856.jpeg

Справишься)

Обижаешь , ну1lis37
IMG_1962.png

Хорошо с вами… но вставать в 6, а я никак уснуть не могу, выпила даже пустырник…маму мою развели, она все пароли от госуслуг и иже с ними все сказала? завтра будем как-то разруливать…всем спокойной ночи❤️

Хорошо с вами… но вставать в 6, а я никак уснуть не могу, выпила даже пустырник…маму мою развели, она все пароли от госуслуг и иже с ними все сказала? завтра будем как-то разруливать…всем спокойной ночи❤️
Сейчас менять пароли все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу