- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня старшая Муся
У меня просто, Муся?
Много имен перебрал, это больше всех подошло, она мелкая)))
Батюшки, какие красивые обе

Я со счёта сбилась сколько там столовых ложек сахара? ?
Младшая теранит старшую, периодически гоняют друг за другом, но любви между ними пока не наблюдаю.Батюшки, какие красивые обе
Они стали лучше к друг другу или все равно кусь кусь ?
Я пять насчиталаЯ со счёта сбилась сколько там столовых ложек сахара? ?
У моих между собой тоже любви особой нет, когда была Люся жива, она как миротворец у них выступала, она ко всем была лояльна. А мелкая как погнала вчера старшую, лапами скользя по ламинату, обе на задницу упали, испугались зашипели. Зато они всегда заодно это в выходной, на горшок идти друг за другом часов в 5 утра, и скребут до посинения, тут они как близнецы прямМладшая теранит старшую, периодически гоняют друг за другом, но любви между ними пока не наблюдаю.

Да, с мобильного не пашет, хотя в Подмосковье работало..Нэт, точно не один, я же об этом уже спрашивала и помню ты говорил, что тоже глючит, но если раньше он как то отлипал через какое то время, то теперь вообще наглухо
У меня сейчас и wi fi МТС подвисает , ешкин же кот, сегодня в теме еще про работу форума отписывались, что проблемы у многих есть, читал ее ? Так что не только нам повезло ))Да, с мобильного не пашет, хотя в Подмосковье работало..
У меня нет проблем. С Билайна редко выхожу. Дома и на работе Ростелеком, в дороге мегафон обычно вафай раздает. Поэтому меня как-то обошла эта напасть?У меня сейчас и wi fi МТС подвисает , ешкин же кот, сегодня в теме еще про работу форума отписывались, что проблемы у многих есть, читал ее ? Так что не только нам повезло ))
Ты счастливчик получается ) а у меня один только номер. И самое бесячее, это то, что мне нужен ютуб часто, а он через wi fi не работает, а без wi fi форум не работает, и вот туды сюды только успеваю одно отключать и переключатьУ меня нет проблем. С Билайна редко выхожу. Дома и на работе Ростелеком, в дороге мегафон обычно вафай раздает. Поэтому меня как-то обошла эта напасть?![]()

Не, домашний МТС вроде норм пока.У меня сейчас и wi fi МТС подвисает , ешкин же кот, сегодня в теме еще про работу форума отписывались, что проблемы у многих есть, читал ее ? Так что не только нам повезло ))
заодно разругался с руководством, надо резюме обновить
Прям так сильно разругался?)Не, домашний МТС вроде норм пока.
Я вообще ничего не читал, я гонял рыбовзаодно разругался с руководством, надо резюме обновить
![]()
С ютубом я тоже туда сюда скачу. А два номера удобно очень. Я уже лет десять с двумя, С мегафоном лет 5 правда.Ты счастливчик получается ) а у меня один только номер. И самое бесячее, это то, что мне нужен ютуб часто, а он через wi fi не работает, а без wi fi форум не работает, и вот туды сюды только успеваю одно отключать и переключать![]()
Рыбные котлетки наверно накрутилНе, домашний МТС вроде норм пока.
Я вообще ничего не читал, я гонял рыбовзаодно разругался с руководством, надо резюме обновить
![]()

Ну высказался да...мож с перебором, но накипело просто..Прям так сильно разругался?)

Не, положил к прошлогодней форелиРыбные котлетки наверно накрутил![]()
я рыбов не особо ем