Фиби
Капитан новой цели
Знак я тебе вчера подалаЭто знак![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знак я тебе вчера подалаЭто знак![]()
Тоже буду смотреть. Без мужаПополню ряды орущих после просмотра «Субстанции».
Вот если б мы смотрели это вместе с мужем, просмотр закончился бы минут через 20. No chance to get your own opinion)) слишком много противного… мой бы сказал фу… и Усе.
Но… Жоржетту так просто не затошнить.. я досмотрела. Оценила виртуозную абсурдность происходящего. Браво Деми Мур. Дай ей Бог Оскара и нового мужа) И Господи… какое счастье, что я никогда не была красавицей и мне абсолютно пофигу , что красота имеет свойство исчезать…
Этот фильм про ацкую нелюбовь к себе, про отрицание старения, про отчаянность сохранить позиции в борьбе с этим самым старением…
Про то , что мы, женщины, видим в зеркале каждый день… и как мы это оцениваем…
Кино ? вау.
Но на грани тошноты)
Да нафиг надо эти кучи номеров то))) Какой то тренд начала 2000х, типа секундочку , подождите, у меня вторая линияУ меня раньше было два номера, потом убрала теле2, я ж не такая деловая насяльника как тыменя и по одному умудряются достать )) сегодня звонит какой то мужик и начинает спрашивать по работе, ну я отвечаю ему все, он говорит, хорошо все померяю еще раз и перезвоню вам, я ему а можно вопрос? Вы вообще кто и откуда у вас мой личный номер ? Мои кто постоянные уже многолетние заказчики знают мой номер да и я всех знаю, а тут левый какой то, он опешил после вопроса, серьезно ваш личный ? А у меня говорит под этим номером ваша фирма записана
ну хде они его берут )) дама какая то звонила и просит заявку принять, я ей говорю ага, а можно я хотя бы из дома на работу выйду
она такая говорит упс... извините. Так что мне второго не надо ))
Есть у меня по работе один заказчик , у него не просто по 2 симки , у него несколько телефонов и когда мы с ним что то выписываем у него обязательно трезвонят эти самые телефоны, он сидит на них смотрит и говорит, вот кому я должен отвечать и ржетДа нафиг надо эти кучи номеров то))) Какой то тренд начала 2000х, типа секундочку , подождите, у меня вторая линия.
У нас такой менеджер помню был, половину ровно делал для показухи помню чисто. С телефона двухсимочного что тогда было просто редкость не слезал))) И все или перезвоню или повесите будьте добры, вторая линия ))) Такая деловая колбаса, зато вечно на откатах в то время деньги стругал))) Сегодня оно нужно только каким нибудь продвинутым агентам недвижимости пожалуй , которые вечно в пути и кучи звонков где не дозвониться. Ну может быть да , и то под вопросом)) Куча мессанджеров где можно оставить сообщение, спросить, ответить или попросить перезвонить))) Чушь какая)
Анкету заполнила, с правилами согласнаКоманда Увертюры 47, приглашаю на новый марафон. Пойдем дальше не пить вместе!?
@Фиби
@aiva
@mila-vrn
@kerri
@tangerinka
@West
@Pg_vl
@Amelinda
@Ulcha_79
@tune
@Александр Р
@1.Елена
@Платон
@Сладкая Булочка
@ЛенаМ
@Лицо G
@Sashshka
@Roustique
@Роберто Веракруз
@ElenaPavlova1966
@Тимохин
@Катерина taki
@NasTёnа
@Nika B
@Vivien Li
@Светлана0804
@allasama
@Gala1983
Привет ??
Я вижу, умничка, рада, что ты с намиПривет ??
Только записалась)
Привет!?Анкету заполнила, с правилами согласна
Кто то наведьмачилЗа вторым столиком три мужика.
За первым чисто женский коллектив.
Сижу и думаю , что же тут не так![]()
Я тоже не пью, но сегодня во сне я пила, какой то красивый коктейль , хотя в жизни к ним вообще равнодушна и первая мысль была, ну вот придется сегодня к своим идти с повинной головой и признаваться, что согрешила, а потом будучи во сне поняла, я же блин сплюВсем привет! У кого уже день - хорошего дня, у меня ещё утро, так что доброе!
Хожу по форуму и никак не доберусь до вас, то тут, то там языком зацеплюсь, а я же шла, что б сообщить вам, что не пью!![]()
Как здорово! Вроде выпила и никаких последствий ))) Проснулась без похмельяЯ тоже не пью, но сегодня во сне я пила, какой то красивый коктейль , хотя в жизни к ним вообще равнодушна и первая мысль была, ну вот придется сегодня к своим идти с повинной головой и признаваться, что согрешила, а потом будучи во сне поняла, я же блин сплюи отпустило, это кстати уже третий сон где есть алко.
Точно, да еще тем более в понедельник, такого отродясь не былоКак здорово! Вроде выпила и никаких последствий ))) Проснулась без похмелья![]()
Ох уж эти утра … Как вспомню, так сразу начинаю радоваться, что не пью ))))Точно, да еще тем более в понедельник, такого отродясь не было, даже если какое то торжество было среди недели, мне всегда было проще вообще не пить, чем умирать утром.