Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В общем набухался аж до 11го , типа не стартанули же. Я бы ещё и продолжил, но что то уже за здоровье страшно стало как то... Вливать то каждый день по пивку... А то и бутылочку вина ((. В общем взялся за ум, а то до 18 просто можно не дожить :facepalm:
Так всё, не паникуем, всё нормально :rolleyes:
IMG_6494.jpeg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пополню ряды орущих после просмотра «Субстанции».
Вот если б мы смотрели это вместе с мужем, просмотр закончился бы минут через 20. No chance to get your own opinion)) слишком много противного… мой бы сказал фу… и Усе.
Но… Жоржетту так просто не затошнить.. я досмотрела. Оценила виртуозную абсурдность происходящего. Браво Деми Мур. Дай ей Бог Оскара и нового мужа) И Господи… какое счастье, что я никогда не была красавицей и мне абсолютно пофигу , что красота имеет свойство исчезать…
Этот фильм про ацкую нелюбовь к себе, про отрицание старения, про отчаянность сохранить позиции в борьбе с этим самым старением…
Про то , что мы, женщины, видим в зеркале каждый день… и как мы это оцениваем…
Кино ? вау.
Но на грани тошноты)
Тоже буду смотреть. Без мужа :D он такое тоже не оценит

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня раньше было два номера, потом убрала теле2, я ж не такая деловая насяльника как ты :rolleyes: меня и по одному умудряются достать )) сегодня звонит какой то мужик и начинает спрашивать по работе, ну я отвечаю ему все, он говорит, хорошо все померяю еще раз и перезвоню вам, я ему а можно вопрос? Вы вообще кто и откуда у вас мой личный номер ? Мои кто постоянные уже многолетние заказчики знают мой номер да и я всех знаю, а тут левый какой то, он опешил после вопроса, серьезно ваш личный ? А у меня говорит под этим номером ваша фирма записана :D ну хде они его берут )) дама какая то звонила и просит заявку принять, я ей говорю ага, а можно я хотя бы из дома на работу выйду :rofl: она такая говорит упс... извините. Так что мне второго не надо ))
Да нафиг надо эти кучи номеров то))) Какой то тренд начала 2000х, типа секундочку , подождите, у меня вторая линия :rolleyes: .
У нас такой менеджер помню был, половину ровно делал для показухи помню чисто. С телефона двухсимочного что тогда было просто редкость не слезал))) И все или перезвоню или повесите будьте добры, вторая линия ))) Такая деловая колбаса, зато вечно на откатах в то время деньги стругал))) Сегодня оно нужно только каким нибудь продвинутым агентам недвижимости пожалуй , которые вечно в пути и кучи звонков где не дозвониться. Ну может быть да , и то под вопросом)) Куча мессанджеров где можно оставить сообщение, спросить, ответить или попросить перезвонить))) Чушь какая)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нафиг надо эти кучи номеров то))) Какой то тренд начала 2000х, типа секундочку , подождите, у меня вторая линия :rolleyes: .
У нас такой менеджер помню был, половину ровно делал для показухи помню чисто. С телефона двухсимочного что тогда было просто редкость не слезал))) И все или перезвоню или повесите будьте добры, вторая линия ))) Такая деловая колбаса, зато вечно на откатах в то время деньги стругал))) Сегодня оно нужно только каким нибудь продвинутым агентам недвижимости пожалуй , которые вечно в пути и кучи звонков где не дозвониться. Ну может быть да , и то под вопросом)) Куча мессанджеров где можно оставить сообщение, спросить, ответить или попросить перезвонить))) Чушь какая)
Есть у меня по работе один заказчик , у него не просто по 2 симки , у него несколько телефонов и когда мы с ним что то выписываем у него обязательно трезвонят эти самые телефоны, он сидит на них смотрит и говорит, вот кому я должен отвечать и ржет :D У меня в телефоне стоит вторая симка, но она для домашнего wi fi ее нужно было вставить в телефон для активации, а потом мне все было некогда ее достать, ковыряться муторно, да и чтоб номер знать когда деньги перевожу на инет )) звонить по ней все равно нельзя, но если я не могу звонить по ней, то это не значит, что мне не могут трезвонить спам и вся остальная нечисть, так я и вышла на коллекторское агенство, которое искало мужика какого то должника, пришлось им популярно обьяснять, что я этому мужику не родня и знать не знаю и прекратите мне звонить, :D они звонить перестали, дак сейчас какие то боты звонят по четыре раза на дню как минимум )))

• Haha
Реакции: tune

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет! У кого уже день - хорошего дня, у меня ещё утро, так что доброе! :kiss:
Хожу по форуму и никак не доберусь до вас, то тут, то там языком зацеплюсь, а я же шла, что б сообщить вам, что не пью! :smug:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У кого уже день - хорошего дня, у меня ещё утро, так что доброе! :kiss:
Хожу по форуму и никак не доберусь до вас, то тут, то там языком зацеплюсь, а я же шла, что б сообщить вам, что не пью! :smug:
Я тоже не пью, но сегодня во сне я пила, какой то красивый коктейль , хотя в жизни к ним вообще равнодушна и первая мысль была, ну вот придется сегодня к своим идти с повинной головой и признаваться, что согрешила, а потом будучи во сне поняла, я же блин сплю :D и отпустило, это кстати уже третий сон где есть алко.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я тоже не пью, но сегодня во сне я пила, какой то красивый коктейль , хотя в жизни к ним вообще равнодушна и первая мысль была, ну вот придется сегодня к своим идти с повинной головой и признаваться, что согрешила, а потом будучи во сне поняла, я же блин сплю :D и отпустило, это кстати уже третий сон где есть алко.
Как здорово! Вроде выпила и никаких последствий ))) Проснулась без похмелья :D

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.632
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как здорово! Вроде выпила и никаких последствий ))) Проснулась без похмелья :D
Точно, да еще тем более в понедельник, такого отродясь не было :D , даже если какое то торжество было среди недели, мне всегда было проще вообще не пить, чем умирать утром.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Точно, да еще тем более в понедельник, такого отродясь не было :D , даже если какое то торжество было среди недели, мне всегда было проще вообще не пить, чем умирать утром.
Ох уж эти утра … Как вспомню, так сразу начинаю радоваться, что не пью ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу