Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня мама вчера постаралась развлечь звонком со словами:
"Я сказала код из смс, что мне теперь делать?"
Что то у тебя полоса убытков прям.Успели что то украсть?

Доброе утро :kiss:
#не пью 24.06.25 @MISNIK @АнкаЯ

Я оплатила виорую часть путевкиminion13
Можно выбирать купальник!
images (1)_1670517293656.webp

Мне в таких моментах помогает мысль, что я не хочу чтобы моя дочь видела меня пьяной и воняющей перегаром :D
Как-то раз выпила пива и вечер ни о чем. Дура дурой. Последняя мысль была - нафик я выпила. Вот это тоже вспоминаю. Что потом скажу себе нафиг

Что то у тебя полоса убытков прям.Успели что то украсть?
Вобще не понял, она шла с дальнего огорода, там и связь не очень 30 мин чесать до остановки, глушь, ну и пока добьешься чего вразумительного...
Ломанулся гос услуги перерегистрировать, поменял пароль, зашел, активности не было...
Говорю прочитай что в смс написано? - "пароль для входа pochta.ru хххххх"
Странно, думаю, ладно, перерегистрировал Pochta.ru, да висит уведомление. профиль пустой ничего там нет такого (да и особо не навредишь там), выдохнул слегка.
Звонил ей роскомнадзор по вацапу, трубка не брала, я предупредил что будут бомбить ее, смс с банков и звонками, но вроде пока тихо всё.
У кого есть идеи что можно сделать на pochta.ru-прошу высказать.
Еще интересно, если у человека приложение, а я меняю настройки с сайта-выкидывает из мобильного приложения или нет ? :)

Еще интересно, если у человека приложение, а я меняю настройки с сайта-выкидывает из мобильного приложения или нет ?
по идее, должно выкинуть и попросить войти заново

возможно, взять кредит на почта.банке
я тоже подумал, но не нашел опции такой, там причем профиль нулевой, без паспорта без доверенности, пробовал цифровую подпись сделать-типа идите с паспортом в отделение, ну я включил двухфакторую идентификацию и успокоился
А, запрет на кредиты в гос услугах еще стоит у них, я заметил :)
Настоял в свое время

кидай, заценим! :))
Так у меня аж в августе о пуск :facepalm:
Очень устала и очень жду морюшко:)
Теперь такой внутренний раздрай... с одной стороны, очень хочу быстрее август, с другой - это значит я хочу, чтоб лето быстрее пролетело?! Как быть-то1lis33

Теперь такой внутренний раздрай... с одной стороны, очень хочу быстрее август, с другой - это значит я хочу, чтоб лето быстрее пролетело?! Как быть-то1lis33
Как раз подберем за два мес :)))
В выходные сходи куда отдохнуть :)

Как раз подберем за два мес :)))
В выходные сходи куда отдохнуть :)
Дочку 27 в Китай на месяц отправляю, пока не могу расслабиться , нервничаю... Все эти сборы, документы, покупки :facepalm:
Может мне от этого и прибухнуть охото

Да, жить в настоящем- не в прошлом, не в будущем - достаточно сложно.
Сейчас по тренажеру Вики Дмитриевой ввожу практику себе "3 радости дня" - помогает сфокусироваться именно на "сегодня"

Да, жить в настоящем- не в прошлом, не в будущем - достаточно сложно.
Сейчас по тренажеру Вики Дмитриевой ввожу практику себе "3 радости дня" - помогает сфокусироваться именно на "сегодня"
Я никак не доберусь пока, мне ни на что не хватает времени:spin:куда я его деваю???

Дочку 27 в Китай на месяц отправляю, пока не могу расслабиться , нервничаю... Все эти сборы, документы, покупки :facepalm:
Может мне от этого и прибухнуть охото
И это нормально, болезнь че с нее взять? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу