Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело не в этом жи, а насколько тебе комфортно :))
можно и год не пить , а потом уууух :)
Я всегда любил выпить, но в последние годы приходя вечером с работы с пива перешёл на водку + пиво. Ушёл со старой работы и алкоголизм как ветром сдуло. Вот так люди от рабочего стресса спиваются по вечерам после работы. Сил на спорт уже нет, зато есть на водку и пиво.

И это нормально, болезнь че с нее взять? :)
Хорошо, мне тренер написала: ну ты чë, где? куда пропала? у меня там еще две оплаченных персоналки оказывается...
Так что, ушла я расслабляться🏋‍ штангу тягать :spin:

Последнее редактирование:
Я всегда любил выпить, но в последние годы приходя вечером с работы с пива перешёл на водку + пиво. Ушёл со старой работы и алкоголизм как ветром сдуло. Вот так люди от рабочего стресса спиваются по вечерам после работы. Сил на спорт уже нет, зато есть на водку и пиво.
С одной стороны аргумент, с другой -оно все возвращается, у большинства по крайней мере, стресс всегда найдет алкоголика :)
Первый месяц. мне думается, вобще самый простой, тем более что раздражителей нет. Призываю не расслабляться вобщем :)) а следить за психонервосостоянием :)

Хорошо, мне тренер написала: ну ты чë, где? куда пропала? у меня там еще две оплаченных персоналки оказывается...
Так что, ушла я расслабляться🏋‍♀️ штангу тягать :spin:
а купальники? 1lis37

Лучшие купальники выискивает @Сладкая Булочка
У нее подписка на самое-самое :rofl:
1733203254099.webp

Звонил ей роскомнадзор по вацапу
По телеку постоянно показывают обманутых и ограбленных пенсионеров на миллионы и квартиры... Вот как так, откуда они берут эти миллионы и квартиры???

По телеку постоянно показывают обманутых и ограбленных пенсионеров на миллионы и квартиры... Вот как так, откуда они берут эти миллионы и квартиры???
я понимаю, потом следует шквал смс и звонков, типа взломали кредиты и т.п. и т.д, потом звонит ЦБ, следователь , ФСБ и пр.
Ну и человек сливает пароли и пр явки

Вобще не понял, она шла с дальнего огорода, там и связь не очень 30 мин чесать до остановки, глушь, ну и пока добьешься чего вразумительного...
Ломанулся гос услуги перерегистрировать, поменял пароль, зашел, активности не было...
Говорю прочитай что в смс написано? - "пароль для входа pochta.ru хххххх"
Странно, думаю, ладно, перерегистрировал Pochta.ru, да висит уведомление. профиль пустой ничего там нет такого (да и особо не навредишь там), выдохнул слегка.
Звонил ей роскомнадзор по вацапу, трубка не брала, я предупредил что будут бомбить ее, смс с банков и звонками, но вроде пока тихо всё.
У кого есть идеи что можно сделать на pochta.ru-прошу высказать.
Еще интересно, если у человека приложение, а я меняю настройки с сайта-выкидывает из мобильного приложения или нет ? :)
Да фиг его знает что нового придумали ещё.

С одной стороны аргумент, с другой -оно все возвращается, у большинства по крайней мере, стресс всегда найдет алкоголика :)
Первый месяц. мне думается, вобще самый простой, тем более что раздражителей нет. Призываю не расслабляться вобщем :)) а следить за психонервосостоянием :)
буду ждать 100-дневку и продолжать 'лечение'.

хочется забрать у мам телефоны..
У моей нет сбера на телефоне, нет госуслуг, карта вообще никуда не привязана, у нее только котики и рецепты, раньше на ютубе, теперь в вк :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу