Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения, отличных выходных👌
Не пью вместе с вами.

IMG_20250906_102141_385.webp

Всем привет!
У меня сегодня праздник - День борьбы с прокрастинацией! Раньше и слова -то такого не слышал, а оказалось у меня эта штука в паре с перфекционизмом не хило мне "помогают" по жизни! Но отмечать не будем, а не отказался бы. Проблема серьёзная, а я всё на лень грешил.
А пока # не пьём 6.09.25
@Павел Александрович @АнкаЯ

Всем привет!
У меня сегодня праздник - День борьбы с прокрастинацией! Раньше и слова -то такого не слышал, а оказалось у меня эта штука в паре с перфекционизмом не хило мне "помогают" по жизни! Но отмечать не будем, а не отказался бы. Проблема серьёзная, а я всё на лень грешил.
А пока # не пьём 6.09.25
@Павел Александрович @АнкаЯ
По себе заметил, - перфекционизм ведёт к прокастинации.
Немного тяп-ляп надо делать.

Я не пОняла, кто отметил в таблице и лайки не поставил :confused:

Доброе утро!
#52 Не пью 06.09.25
@АнкаЯ @Павел Александрович
Прочитал выше... Не плохо бы изучить тему психотипов. Зная психотип человека - узнаешь практически всё на что он способен. Это интересно и в семейной жизни и на работе для создания малых групп по опред тематике.
Посмотреть вложение 2212440
Увлекался лет 20 назад. Страшная сила. Всем хороших выходных.
Я как-то проходила этот тест, не помню, правда, как назывался, в одном случае я была Наполеоном, а потом, через несколько лет ещё раз прошла, получилось, что я Жуков :giggle:

Я как-то проходила этот тест, не помню, правда, как назывался, в одном случае я была Наполеоном, а потом, через несколько лет ещё раз прошла, получилось, что я Жуков :giggle:
Я и без теста скажу, что я Сталин) Эти тесты для развлечения, человек слишком сложная конструкция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу