Павел Александрович
Загадочный зверёк
Загнанных лошадей обычно.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загнанных лошадей обычно.....
Хах… болезные как раз от нефик делать страдают…Загнанных лошадей обычно.....

Выздоравливай скорееПривезли нам диван. Я такая вся хлопотливая… мол помогу !! Муж, я тебе помогу!!!
Он раз меня отогнал, два… но я ж неугомонный дятел!
С одного неосторожного движения я повредила себе лодыжку … лежу со льдом теперь… на новом диване ))
Света, как цирк? Как отдохнули?Доброе утро и хорошего дня)
Сегодня с внуком идем в цирк.Наш цирк на реконструции.этот по типу Шапито.По ценнику должно быть супер,что на самом деле,увидим в деле)
Посмотреть вложение 2229124
Посмотреть вложение 2229125

и отличных выходных!

Мне помогает одна китайская мудрость. Мы - лук, ребенок - стрела. Ты выпустила стрелу. Задала направление. А все)))Всем вечера доброгои отличных выходных!
У меня они рабочие
Доча вчера преподнесла сюрприз - я бросаю китайский! Я ошиблась, выбрр неправильный - это не моë
Я в трансе, даже не знаю как еще ей объяснить, что это инвестиция в будущее и что специалист со знанием английского и китайского куда ценнее.
Ну, в общем на дядю как мы она работать не собирается и на китайском ни с кем общаться не планирует
Чë делать-то?
А ничего ты не сделаешь... Это её выбор и её жизнь. Знаешь, как говорят - насильно мил не будешь. И пусть мы знаем, что выгодно в этой жизни, но не в этом же счастье. Если она реально понимает, что это не её, зачем насильно себя заставлять, чтобы в конце жизни сказать, я все сделала для своего благосостояния, но при этом была несчастна, потому что это не приносило мне удовольствия?Всем вечера доброгои отличных выходных!
У меня они рабочие
Доча вчера преподнесла сюрприз - я бросаю китайский! Я ошиблась, выбрр неправильный - это не моë
Я в трансе, даже не знаю как еще ей объяснить, что это инвестиция в будущее и что специалист со знанием английского и китайского куда ценнее.
Ну, в общем на дядю как мы она работать не собирается и на китайском ни с кем общаться не планирует
Чë делать-то?
Мне помогает одна китайская мудрость. Мы - лук, ребенок - стрела. Ты выпустила стрелу. Задала направление. А все)))
Бежать и дуть смысла нет…
Но… я мать так себе![]()
Я наверное никак отпачковать ее пока не могуМне помогает одна китайская мудрость. Мы - лук, ребенок - стрела. Ты выпустила стрелу. Задала направление. А все)))
Бежать и дуть смысла нет…
Но… я мать так себе![]()
она такой ребенок еще, дитя дитем, сама толком и решить никакие вопросы не может, прячется еще пока за несовершеннолетием своим, или поза страуса...Нам очень понравилось)Хорошая программа. Скучно ему было только в антракте. А 2 часа 20 минут на одном дыхании просидели. Прям восторг на мордахе у него все представление)В театре он к концу начинает ерзать и видно что уже устал, а тут нет)Света, как цирк? Как отдохнули?
Внуку представление понравилось?
Моя дочь всегда в цирке вот так сидела- очень громко! Не терпит такого нервная система, в антракте мы всегда уходили
![]()
Моя мама нас с сестрой так и не отпустила, всю жизнь мы под её контролем, защитой, но мы и не сопротивляется, нам так комфортно всем... А по отношению к своим детям я абсолютно не авторитарна, всегда полагаюсь на их здравый ум и другим не даю их поучать. Все их решения всегда принимаю.. Они и делятся всем со мной, потому что уверены, что я их поддержу.. и так было всегда, начиная с детства..Я наверное никак отпачковать ее пока не могуона такой ребенок еще, дитя дитем, сама толком и решить никакие вопросы не может, прячется еще пока за несовершеннолетием своим, или поза страуса...
А я, все пытаюсь ее защитить, не знаю как отпустить, а в итоге получается, что принимаю решения за нее.
Вот они с своим максимализмомВсем вечера доброгои отличных выходных!
У меня они рабочие
Чë делать-то?
Терпения тебе Олечка
Оль это нормально.Она твой ребенок и ты хочешь что бы она меньше ошибок совершила.Гипер опека конечно не нужна.Как она видит свою жизнь?Она делится ?Или просто ей так кажется?Я наверное никак отпачковать ее пока не могуона такой ребенок еще, дитя дитем, сама толком и решить никакие вопросы не может, прячется еще пока за несовершеннолетием своим, или поза страуса...
А я, все пытаюсь ее защитить, не знаю как отпустить, а в итоге получается, что принимаю решения за нее.
Я за дочкуВсем вечера доброгои отличных выходных!
У меня они рабочие
Чë делать-то?
Это ее будущее и ей решать. Правильно все написали: ты можешь посоветовать, поделиться опытом, задать направление. Но как правильнее для неё- ей решать.Выдыхни. Купи кофе/чай, прогуляйся по жёлтым листикам. Сходи в парк.Устала я что-то![]()