Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Уууу, а что так глухо как в танке?:D где активность?
Я вот картоху варю к кильке:oops::inlove: обожаааю . Идея конечно так себе...на ночь такое, но очень хочется😋😋😋 пмс,девочки поймут :rolleyes:
А я уже поел: картоха в мундирах, пока горячая чистим, вилкой пюре с соевым соусом, ес-но раст.масло не рафинированное и это всё с солёной камбалой чуть отваренной. Вещь! На ночь кефир с черничным вареньем.

Всем лоброе утро и хорошего дня)
#непью53 21.11 @Жоржетта @Milay
1763693813015.webp

Съездила по всем делам , к врачу , к фермерам , гуся на рождество забрала, еле в морозилку влез:D Я буду в первый раз запекать гуся, у кого нибудь есть проверенный рецепт? Буду благодарна :inlove:

Ещё заехала собачке за вкусняшками и купила календарь еще:playfull: какая прелесть :inlove:Посмотреть вложение 2241996

Мы несколько лет покупаем и ей тоже календарик, она так смешно потом...самая первая с утра у полки с ними и так радуется когда получает вкусняшку :bounce::D:676866858:

Жду 1 декабря , буду ставить ёлку и украшать всё по новогоднему :inlove: декабрь какой то волшебный месяц , особенно если ещё и снег лежит🌲🌨️
Сегодня кстати первый снег выпал, немножко.

В прошлом году этого волшебства я не ощутила так как у нас в декабре случилось большое горе((( да и сейчас,чем ближе дата тем более меня накрывает ....но нужно жить дальше и радоваться мелочам :676866858:

Хорошего всем дня:kiss:

И
@Жоржетта #не пью
У меня уже лежит утка в морозилке на нг, с яблоками запеку, без лишних заморочек )

Классно всегда жить в лете? 1lis39
Мне нравится ) Но при желании здесь и зиму иногда можно встретить:
Пестрота рельефа определяет и разнообразие климата в Израиле. 9 климатических зон - выбирай на вкус!! Горные районы характеризуются холодными зимами и знойным летом; на побережье Средиземного моря в Израиле - мягкая зима и влажное лето; в Иорданской долине лето сухое и жаркое, зима - прохладная. В то время, когда в Тель-Авиве жарко и влажно, в Иерусалиме, находящемся всего в часе езды от Тель-Авива, царит сухой и прохладный горный воздух. На Мертвом море в Израиле вода всегда теплая, а в Эйлате на Красном море - всегда прохладная. Погода в Нетании отличается от погоды в Беер-Шеве, погода в Хайфе не такая, как в Ашдоде.

Ну, хочется услышать, что лето надоедает, что кто-то там скучает по холодрыге... :rofl: что ж нам просто так страдать что ли 1lis29
Я по снегу соскучился, на недельку слетал бы куда-то но пока не получается 😢

Ален а сама постановка как?
Класс! Мне понравилось. Хорошо сыграли, да и ещё очень смешная комедия, называется Примадонны, про переодевание мужчин в женское. Идёт 3 часа, но оно того стоит. Я бы ещё раз сходила, только теперь на первый ряд

Мне нравится ) Но при желании здесь и зиму иногда можно встретить:
Пестрота рельефа определяет и разнообразие климата в Израиле. 9 климатических зон - выбирай на вкус!! Горные районы характеризуются холодными зимами и знойным летом; на побережье Средиземного моря в Израиле - мягкая зима и влажное лето; в Иорданской долине лето сухое и жаркое, зима - прохладная. В то время, когда в Тель-Авиве жарко и влажно, в Иерусалиме, находящемся всего в часе езды от Тель-Авива, царит сухой и прохладный горный воздух. На Мертвом море в Израиле вода всегда теплая, а в Эйлате на Красном море - всегда прохладная. Погода в Нетании отличается от погоды в Беер-Шеве, погода в Хайфе не такая, как в Ашдоде.
Здорово! Давно ты там?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу