Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Доброе утречко) 2.12 не пью @Жоржетта @Milay
lLYjwqKG_-I.webp

В чём? 17 том? Более шустрый проц, все камеры 64мп, охлаждение там встроенное. Деньги есть бери, а так и 16 тый хорош Прошка .
Ю
17 - корпус алюминий 1lis24. 16 вот в титане последний похоже 1lis301L

Та не, я уже 100 обзоров пересмотрела
У меня яндекс диск на полтора года оплачен.
Я смогу им пользоваться?
Банковские приложения все нужно в банк идти и устанавливать?
Авито, озон, вб и тд, их просто установить можно? Icloud обязательно платный? Или только за расширенный объем платить, как в я-диске?
Ну и, наушники - моя боль🤦‍♀️ нужны будут только родные?
Любые. Это блютуз же, просто ищет всё что в зоне доступа и ты подключаешься к нужному.
Ну у меня iPods Pro 2, но то сын дарил на днюху просто, я бы за 22500 не стал бы сам покупать)))

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью53 2.12 @Milay @Жоржетта
Вот почему люди когда изменяют,врут,изворачиваются,поведение схожее с алкоголизмом мне кажется.Это тоже зависимость?Это не моя история если что...Мне не кому изменять)
1764655427796.webp

Я смогу им пользоваться?
Авито, озон, вб и тд, их просто установить можно? Icloud обязательно платный? Или только за расширенный объем платить, как в я-диске?
Вот смотри 102 приложения и все бесплатные)) наставил. При этом из 512 памяти две трети свободно не смотря на кучи фото и виде не удалённых.
А в видео съёмке до сих пор равных нет их смартфонов это правда.

Я смогу им пользоваться?
Вот смотри 102 приложения и все бесплатные)) наставил. При этом из 512 памяти две трети свободно не смотря на кучи фото и виде не удалённых

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу