Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, скромненько как то... Я вот в зоопарк хочу на каникулах выбраться с дочей, она еще ни разу не была.
Кстати, вчера успокоилась, мой директор прислал денег ( сразу потратила - заказала продукты, корзины на маркетах оплатила ) Сын еще денег выслал )
Единственное, пока поездки под вопросом, но голодными точно не останемся)
Завтра придётся немножко поработать по своему ИП. Сегодня все платежи (надеюсь) пройдут и завтра с НПД на УСН перескочить надо. Первый раз в жизни надеюсь, что меня никто не захочет деньгами порадовать 31 декабря
Завтра придётся немножко поработать по своему ИП. Сегодня все платежи (надеюсь) пройдут и завтра с НПД на УСН перескочить надо. Первый раз в жизни надеюсь, что меня никто не захочет деньгами порадовать 31 декабря
Я тебя скорее всего поддержу завтра , тоже поработаю наверное. И на усн надо соскочить, как ты говоришь, по одному товарищу. Хотя может и на 12е января двину.
Раз не хочешь, чтобы тебя завтра деньгами радовали, пусть они тебя уже в январе радуют
Я тебя скорее всего поддержу завтра , тоже поработаю наверное. И на усн надо соскочить, как ты говоришь, по одному товарищу. Хотя может и на 12е января двину.
Раз не хочешь, чтобы тебя завтра деньгами радовали, пусть они тебя уже в январе радуют
А с НПД реально какой-то сосок нельзя подать уведомление заранее, чтоб сняли с учёта 31го например. Снимают день в день, а упрощенка будет только с 1 числа. Короче, один день я буду на общей и надеюсь, не платить НДС с НДФЛ за один день
Завтра отлавливать будем. Вообще месячник будет по отметкам странный. Кто то, где то и начальники там же. Гости, походы, прогулки, кино, театр. Желающих отметится во время нажо холить и лелеять, плюшки им всем сладкие. Можно пряниками. Ну а неЖелающих вовремя отметится особый приз пряник и кнут)))