Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    5
А я сейчас в такси ехал, таксист не особо разговорчивый. не знаю как вышло. я его разговорил )) Про глушение интернета, про Новый год пообщались. общие темы нашлись - о нелюбви к фейерверкам )
Сижу теперь думаю - к парикмахершам моим сходить что ли 😂

А я сейчас в такси ехал, таксист не особо разговорчивый. не знаю как вышло. я его разговорил )) Про глушение интернета, про Новый год пообщались. общие темы нашлись - о нелюбви к фейерверкам )
Сижу теперь думаю - к парикмахершам моим сходить что ли 😂
Парикмахерши уже дома, а Пятёрка рядом

У меня случай был, за дядькой приехала, сижу жду. Смотрю, он выходит, подходит к машине, как моя и садится 😂 я ему звоню "Ты куда сел? Моя машина дальше!" 😂 Он рассказывает "Открываю дверь, там на сиденье пассажирском сумочка, я беру её, сажусь в машину и отдаю девушке за рулём, говорю "Анька, чё тут разложилась то?!" и я не знаю каким слепым надо быть, чтоб не понять, что это не я 🤣 девушка в шоке сидит молчит 🤣

Я честно говоря не знаю как я бы отреагировала 😂 но у меня пассажирские двери обычно все закрыты, чтоб и сумочку не дернули, и на меня не напали
Это смешно, но представляете, если её тоже Аней звали

а я еще девственна в этом плане Monsters6
Значит я уже не мальчик. Москва, сплошные соблазны. И пока до магазина дойдёшь, тебя 100501 раз доставщики на самовелокатах собьют. Безопаснее дома его дождаться, чем лоб в лоб...)))

Последнее редактирование:
Это с какой стороны смотреть. А вдруг разведчик?
Там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно.
По памяти, но почти дословно

Ну я больше из-за цвета.... Седина с 35 лет начала вылезать, бесит :furious:
А по факту - это такой кайф оказался, дико удобно, голове легко, будто дышит ) Да и в целом мне самому больше нравится как выгляжу, а это главное 😀
Седина красит мужчину. 35, ха. Я, в отпуск ездил лет 25 где то было. Позагорал на солнышке, все волосы выгорели, ну очень горячая точка была. С тех пор цвет волос , такой с проседью. Красота.:)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие мои!
Как настроения? Кто чем занят в этот вечер? Овощи на салаты варятся уже?

Спросить хотела, а у вас олевье и селёдка под шубой будут на новогоднем столе?)
И почему эти салаты стали традиционными новогодними?
wr-960.webp

Всем привет)
Была в ТЦ ,
20251230_160020.webp

зашли на выставку кроликов ушастые милахи)

@никак #непью30.12.25

Салаты-то будут! Главное, чтобы в салате никто не оказался :hmm:
Ну что ты, Миша, уж из вашей замечательной компании точно там никто не окажется!
Даже наоборот! Утром встанете со здоровой головой, раньше всех, и быстро доедать все самое вкусное!
119499651.webp

Здравствуйте, дорогие мои!
Как настроения? Кто чем занят в этот вечер? Овощи на салаты варятся уже?

Спросить хотела, а у вас олевье и селёдка под шубой будут на новогоднем столе?)
И почему эти салаты стали традиционными новогодними?
Посмотреть вложение 2259942
Нынче только они и будут украшательством до поедательства. Все изыски надоели. Только классика.

Антон Чехов: отрывок из письма Ольге Книппер за день до Нового года

Скучно без тебя. Завтра нарочно лягу в 9 час. вечера, чтобы не встречать Нового года. Тебя нет, значит, ничего нет и ничего мне не нужно.

Вот времечко выпало для размышлизма. Ну когда ещё то. Только за сутки до нового года.
Сопоставляю линии жизни. Ворварлся чел, программист из конторы и его сразу все, ну почти, по максимальному голосованию определили в капитанины. Так он ещё и согласился. Наверно потому что мне это в первую очередь надо. Не зная вас бросился в омут.
Наверно перегрелся в горячих «местах». Надо очухаться охладится.
Мне как то характеристику выписали. Срвершенно неуправляем, но способен вести за собой.
Может поэтому и мониторю вас 24/7. Вот делать нечего, а мне ещё соков на НГ купить надо.
Пойду пожалуй. Акк уже 18%. Пора и честь знать. Телефона тоже отдых нужен.

Вот времечко выпало для размышлизма. Ну когда ещё то. Только за сутки до нового года.
Сопоставляю линии жизни. Ворварлся чел, программист из конторы и его сразу все, ну почти, по максимальному голосованию определили в капитанины. Так он ещё и согласился. Наверно потому что мне это в первую очередь надо. Не зная вас бросился в омут.
Наверно перегрелся в горячих «местах». Надо очухаться охладится.
Мне как то характеристику выписали. Срвершенно неуправляем, но способен вести за собой.
Может поэтому и мониторю вас 24/7. Вот делать нечего, а мне ещё соков на НГ купить надо.
Пойду пожалуй. Акк уже 18%. Пора и честь знать. Телефона тоже отдых нужен.
Дисциплина и ответственность тоже ведь помогают трезвости на первых порах👌 я тоже капитанила в свою первую увертюру🙂 ну и ещё там разок для закрепления результата :spin:
4 января 3 года будетStickers-Erika5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу