Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

У них специальные курьеры ж. Сами продавцы не таскают ничего, собирают и вызывают курьера
Ну не знаю. Мне всегда кого-нибудь жалко. Курьерам тоже туда к нам не ближний свет ))

Это когда проще некуда - и на солнце блестит 😂 Год почти мечтал, не решался, а как попробовал - понравилось, так и хожу, и ни от кого не завишу теперь )

Боже, меня так таксисты общительные напрягают, особенно когда с работы едешь и ртом говорить совсем не можешь, и начинается вот это вот...чуть не исповедь
Садишься назад, включаешь музыку в наушниках 1lis37

Это когда проще некуда - и на солнце блестит 😂 Год почти мечтал, не решался, а как попробовал - понравилось, так и хожу, и ни от кого не завишу теперь )
Я держусь пока))) Проявляется озеро в лесу потихоньку.. На сколько лет хватит меня не знаю))) 1767100265239.webp

Садишься назад, включаешь музыку в наушниках 1lis37
Я никогда вперёд и не сажусь🙄 После одного случая....
Взяла такси в магазин туда - обратно, выхожу там, в магазин сходила, сажусь, говорю : " поехали", а там какой-то совсем не тот мужик, здоровый такой грит : "Ну поехали👀😁".
Я выскочила, а таксист в другом месте стоит, машет. Он переставил машину, а на его место встала точно такая.
Это ещё не всё, он сказал, что прямо передо мной из той машины вышла женщина и я прям перед ней с невозмутимой мордой лица села к ее мужику. Она была крайне удивлена.

Последнее редактирование:
Я держусь пока))) Проявляется озеро в лесу потихоньку.. На сколько лет хватит меня не знаю))) Посмотреть вложение 2259879
Ну я больше из-за цвета.... Седина с 35 лет начала вылезать, бесит :furious:
А по факту - это такой кайф оказался, дико удобно, голове легко, будто дышит ) Да и в целом мне самому больше нравится как выгляжу, а это главное 😀

Взяла такси в магазин туда - обратно, выхожу там, в магазин сходила, сожусь, говорю : " поехали", а там какой-то совсем не тот мужик, здоровый такой грит : "Ну поехали👀😁".
Я выскочила, а таксист в другом месте стоит, машет. Он переставил машину, а на его место встала точно такая.
Это ещё не всё, он сказал, что прямо передо мной из той машины вышла женжщина и я прям перед ней с невозмутимой мордой лица села к ее мужику. Она была крайне удивлена.
У меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочил 🤣 когда ему сказали что это не такси 🚕

У меня к жене так мужик садился. Заехали за шаурмой, я пошел заказывать. Стою на улице жду. Жена за рулем))) Мужик садится вперед, начинает пристегиваться жена в шоке, я в шоке))) А потом и мужик этот в шоке выскочил 🤣 когда ему сказали что это не такси 🚕
:rofl:

И шаурму у него отобрать 🤣

Взяла такси в магазин туда - обратно, выхожу там, в магазин сходила, сажусь, говорю : " поехали", а там какой-то совсем не тот мужик, здоровый такой грит : "Ну поехали👀😁".
Это ещё не всё, он сказал, что прямо передо мной из той машины вышла женщина и я прям перед ней с невозмутимой мордой лица села к ее мужику. Она была крайне удивлена.

У меня случай был, за дядькой приехала, сижу жду. Смотрю, он выходит, подходит к машине, как моя и садится 😂 я ему звоню "Ты куда сел? Моя машина дальше!" 😂 Он рассказывает "Открываю дверь, там на сиденье пассажирском сумочка, я беру её, сажусь в машину и отдаю девушке за рулём, говорю "Анька, чё тут разложилась то?!" и я не знаю каким слепым надо быть, чтоб не понять, что это не я 🤣 девушка в шоке сидит молчит 🤣

Я честно говоря не знаю как я бы отреагировала 😂 но у меня пассажирские двери обычно все закрыты, чтоб и сумочку не дернули, и на меня не напали

А по факту - это такой кайф оказался, дико удобно, голове легко, будто дышит ) Да и в целом мне самому больше нравится как выгляжу, а это главное 😀
а мне семья не дает... уверяют, что у меня череп неправильной формы. Я, когда карантин по коронавирусу был, от нечего делать побрился наголо. Жена почти неделю не разговаривала со мной. Потом снова оброс. Этим летом просто начал троечкой себя. Теперь тоже ни от кого не завишу. А под ноль мне больше нравится :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу