Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Так стоп. Терминал самообслуживания даже не спрашивает. Он просто в конце говорит - "Укажите количество пакетов" 😅😅 Без вариантов вообще, всем нужны )

Так стоп. Терминал самообслуживания даже не спрашивает. Он просто в конце говорит - "Укажите количество пакетов" 😅😅 Без вариантов вообще, всем нужны )
он спрашивает, а вам точно пакет не нужен ???

он спрашивает, а вам точно пакет не нужен ???
Ладно, он победил )) Не спрашивает ) И истории не рассказывает, типа "сейчас магазин закроется - гулять пойду, может на Набережную даже. Ну а что еще делать девушке, когда она одна, правильно?" (цитата, недавний реальный случай 😅)

Да есть она, в телефоне.... Просто по мнению продавцов - она огромное благо для каждого, а те кто отказываются - находятся в состоянии неадекватности, и нужно до них еще донести что "там же скидка!!". 90 р вместо 93 ))
Картой пользуюсь, когда у них "фэйковые акции", т.е. повысят на что-то цену раза в 2, а с картой типа старая цена, а мне как раз эту позицию надо )
И пакеты еще бесят. Если мне нужен - я скажу, если нет - оплачиваем и расходимся, зачем спрашивать каждый раз.
Короче, не обращайте внимания, это накопленная внутренняя боль 🤣🤣
Ну не знаю, я с картами пятерки и альфы тыщ 20 в год возвращаю, не скидками а кешбэком. Постоянно тыщи две баллами на карте висит.
Да и доставку они на себе не тащат, постоянно на машине кто-то приезжает.
Я часто пользуюсь, если до фига всего нужно.

Ну не знаю, я с картами пятерки и альфы тыщ 20 в год возвращаю, не скидками а кешбэком. Постоянно тыщи две баллами на карте висит.
мне сейчас кэшбеком прилетело 384 руб, заказ был на 2500 . Даже с учетом того, что с чижика доставка 179 руб - это всё равно выгодно.
Ну и плюс- экономия времени, не ходить по магазину, не покупать лишнего, а по списку методично ) В общем, сейчас дождусь еще доставку с ленты, посмотрю как они привезут товары.

Ладно, он победил )) Не спрашивает ) И истории не рассказывает, типа "сейчас магазин закроется - гулять пойду, может на Набережную даже. Ну а что еще делать девушке, когда она одна, правильно же?" (цитата, недавний реальный случай 😅)
Боже, меня так таксисты общительные напрягают, особенно когда с работы едешь и ртом говорить совсем не можешь, и начинается вот это вот...чуть не исповедь

Ну может от города зависит. У нас примерно 100 р за 3 месяца, при регулярных покупках, баллами красиво - 1000, а по факту всего 100 ) Или в доставке секрет, надо попробовать

Боже, меня так таксисты общительные напрягают, особенно когда с работы едешь и ртом говорить совсем не можешь, и начинается вот это вот...чуть не исповедь
Вот вот. И ведь пытаешься показать, что не хочешь, а они снова - попыткой тебя разговорить )
Парикмахеры еще ) Одно из самых больших счастий этого года - переход на самостоятельные стрижки, каждый раз мимо парикмахерской иду и кайфую, пока не привык )

Особенно нытики когда попадаются.
Или успешные бизнесмены, которые просто для души таксуют😂

Если дома - магазин почти километр, и это на окраине, продавцов всех знаю, много лет одни и те же. Смотрел как-то доставку в приложении - время доставки такое, что точно потащат на себе эти самые продавцы )) Учитывая район, вряд ли там кто отдельный. Жалко их, да и неловко как-то. Так что ни разу не пользовался )
У них специальные курьеры ж. Сами продавцы не таскают ничего, собирают и вызывают курьера

Ну может от города зависит. У нас примерно 100 р за 3 месяца, при регулярных покупках, баллами красиво - 1000, а по факту всего 100 ) Или в доставке секрет, надо попробовать
Сейчас вот на карте:

Screenshot_20251230_135715.webp

Да есть она, в телефоне.... Просто по мнению продавцов - она огромное благо для каждого, а те кто отказываются - находятся в состоянии неадекватности, и нужно до них еще донести что "там же скидка!!". 90 р вместо 93 ))
Картой пользуюсь, когда у них "фэйковые акции", т.е. повысят на что-то цену раза в 2, а с картой типа старая цена, а мне как раз эту позицию надо )
И пакеты еще бесят. Если мне нужен - я скажу, если нет - оплачиваем и расходимся, зачем спрашивать каждый раз.
Короче, не обращайте внимания, это накопленная внутренняя боль 🤣🤣
В этом плане кассы самообслуживания спасают. С продавцами ноль контакта. Хотя в посёлке рядом с дачей умудрились и здесь усложнить, они спрятали пакеты у кассиров, и надо было каждый раз пробраться через очередь, просить пакет, дожидаться когда на тебя соизволит обратить внимание, ещё раз попросить и пойти пробивать на свою кассу. Допекли меня, гневный отзыв накатала, но не думаю, что исправились, не была там потом. А в городе все отлично!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу