Т.е я правильно понимаю, тебе интересны только подкаблучники и пополизы?Я уже и не реагирую на его высказывания, пусть сам кувыркается в своих мыслях и сомнениях, мне он не интересен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е я правильно понимаю, тебе интересны только подкаблучники и пополизы?Я уже и не реагирую на его высказывания, пусть сам кувыркается в своих мыслях и сомнениях, мне он не интересен.
Ну сам себя не похвалишь,никто не похвалит)Наверное потому, что я умный. Не думала об этом?
Может быть и права она в общих чертах. Но очень хочется конкретики и расставление точек над И. Т.к в свое время я пытался на эту тему поговорить с фармацевтами из аптеки, выяснилось, что каждый третий фармацевт дома имеет самогонный аппарат и гонит самогонку для себя и своих любимых, при этом яростно поддерживая, что весь магазинный алкоголь один сплошной яд.
Ну, а сотрудники алкомаркетов вообще отказываются со мной разговаривать, когда заводжу с ними эту тему. Грозятся охрану вызвать. если я не уйду из магазина добровольно.
Да, нет, в этом я с тобой полностью согласен. Да, я не отрицаю сам факт, что алкоголь вызывает привыкание и что он очень пагубен в своей привычке для организма.На счет самогонных аппаратов...Пьют во всех профессиях и спиваются запросто...В этом деле повезло наверное подводникам и космонавтам.
Я в алкомаркете отработала почти 6 лет)дураков повидала дай боже)ну и так же видела как шаг за шагом человек начинает злоупотреблять,затем спивается ,а потом в худшем случае смерть,в лучшем дно...Это то что я наблюдала сама лично...или мне надо верить рассказам?
Да ты права конечно)Просто одно на другое наложилось)Мне в реале достали эти разговоры,вот и реагирую)Я уже и не реагирую на его высказывания, пусть сам кувыркается в своих мыслях и сомнениях, мне он не интересен.
А еще он ломает судьбы,забирает жизни,так как жизнь алкоголика теряет смысл и т.д и т.пДа, нет, в этом я с тобой полностью согласен. Да, я не отрицаю сам факт, что алкоголь вызывает привыкание и что он очень пагубен в своей привычке для организма.
Согласен, даже алкоголики это признают.А еще он ломает судьбы,забирает жизни,так как жизнь алкоголика теряет смысл и т.д и т.п
Искать маленькие радости к жизни, то, что вдохновляет и мотивирует. Работа над собой.Допустим алкоголик взялся за ум и на силе воле не покупает алкоголь и не употребляет его. У него возникает чувство отупения, плюс деградируют вкусовые ощущения и развивается апатия, угнетается интерес к работе, к близким, к активности, к жизни. Что делать?
Да ты права конечно)Просто одно на другое наложилось)Мне в реале достали эти разговоры,вот и реагирую)
Как? Каким образом? Можно как-то конкретней?Искать маленькие радости к жизни, то, что вдохновляет и мотивирует. Работа над собой.
Я тебя прекрасно вижу. Отметила несколько минут назадПочему меня 2день не видят с первого раза?)))![]()

Я вижу

т.е. тебе нужен краткий курс работы с психологом за 1,5 года, ежедневные упражнения, чтение книг и прочееКак? Каким образом? Можно как-то конкретней?
Как искать маленькие радости в жизни, как искать вдохновение и мотивацию. Что значит и включает в себя работу над собой.
Короче нужно практическое руководство к действию.

Так вот где наш ноябрьский снегААА, это Краснодарский край, товарищи! Это апокалипсисМашины не могут ехать, люди ходят по дорогам, дети выходят с ледянками. Я сходила своим купила теплую высокую обувь и варежки, коих не было у нас вообще
Посмотреть вложение 2260195Посмотреть вложение 2260197Посмотреть вложение 2260198

Андрей, прежде чем тролить модеров, подумай, что все марафоны, организация, поддержка - это всё личное время и энергия, они стараются для всех, абсолютно добровольно. Будь добрее, не провоцируй.Т.е я правильно понимаю, тебе интересны только подкаблучники и пополизы?
Ничего страшногоПервый раз слышу
У меня закрытие года, я форум читала по диагонали... Городских ёлок здесь нет. Есть рождественские ярмарки - я бываю на них только вечером, а фото в плохом освещении не очень получаются. Так что ничего не принесу, увы...

Наверное, я не знаю, но, теперь точно знаю, что у меня к сожалению есть алкогольная зависимость.т.е. тебе нужен краткий курс работы с психологом за 1,5 года, ежедневные упражнения, чтение книг и прочее![]()