Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Спасибо!Stickers-Lovers5
Это не планшет :giggle: , это колонка дуо макс, она с экраном единственная
А чайник и пылесос, да, все к ней прикручены, у меня в комнате еще одна колонка, та миди, обыная. Удобно мне очень.
Дя, я смотрела ее, но я подумала, что экраном как планшетом жие можно пользоваться🙂

Спасибо!Stickers-Lovers5
Это не планшет :giggle: , это колонка дуо макс, она с экраном единственная
А чайник и пылесос, да, все к ней прикручены, у меня в комнате еще одна колонка, та миди, обыная. Удобно мне очень.
Две колонки между собой не ссорятся? Не дерутся за право выполнить твоё указание? 😂

Да , резинки. Можно и на турнике и без использовать. Тянуть их, разное усилие у них… Давно хотел. :smug:
У нас в клубе есть, я все хочу с ними, а не в гравитроне попробовать поподтягиваться, но всё никак не решусь, кисти слабые.

У нас в клубе есть, я все хочу с ними, а не в гравитроне попробовать поподтягиваться, но всё никак не решусь, кисти слабые.
Развивай. Просто веси на турнике сколько можешь. 🙂

Ну и держаться то с резинками тоже легче 1lis37

А я себе эспандеры купила, еще не пробовала пока 17672655795697121498389484068174.webp

Знатоки! Внимание вопрос! И еще звонИт! :rofl:
По мнению доктора филологических наук, главного научного сотрудника Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН Марии Каленчук, в будущем ударение в слове «звонит» будет падать на первый слог
А вот теперь спите с этим! И да, наш язык идет по пути упрощения, как бы нам ни хотелось. И мне очень обидно, ведь правильность писания или говорения часто говорят об образованности человека (но не всегда, есть такие болезни, как дислексия и дисграфия. Можно быть гением, но не уметь писать и говорить. Не путать с обычными троечниками :playfull: )

По мнению доктора филологических наук, главного научного сотрудника Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН Марии Каленчук, в будущем ударение в слове «звонит» будет падать на первый слог
А вот теперь спите с этим! И да, наш язык идет по пути упрощения, как бы нам ни хотелось. И мне очень обидно, ведь правильность писания или говорения часто говорят об образованности человека (но не всегда, есть такие болезни, как дислексия и дисграфия. Можно быть гением, но не уметь писать и говорить. Не путать с обычными троечниками :playfull: )
ну простите нас неучей:D

Век живи, век учись☝️🤩🤣
Бесполезно. У меня ребенок полгода назад ЕГЭ сдавал, блистала знаниями. На ошибки в моем русском сразу говорила пункт егэ, класс изучения. Когда вчера я что-то у нее спросил на тему правил произношения, получил ответ, что эти знания уже улетучились, осталось только то, что отработано до автоматизма. То есть говорит и пишет правильно, а почему так, а не иначе - да потому что так надо :smoke:

Бесполезно. У меня ребенок полгода назад ЕГЭ сдавал, блистала знаниями. На ошибки в моем русском сразу говорила пункт егэ, класс изучения. Когда вчера я что-то у нее спросил на тему правил произношения, получил ответ, что эти знания уже улетучились, осталось только то, что отработано до автоматизма. То есть говорит и пишет правильно, а почему так, а не иначе - да потому что так надо :smoke:
на мой взгляд углубляться в этимологию слов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно если твоя жизнь связана с филологией. Если ты сварщик эти знания имеют место быть, но для окружающих не несут никакого практического значения. Это уже я принимаю решение есть ли мне о чем поговорить с этим человеком или нет. Но это возможно только для меня так.

Развивай. Просто веси на турнике сколько можешь. 🙂
а у меня крючки для тяги и подтягиваюсь тоже на них, и не собираюсь развивать кисти😁

Сегодня у меня должна случиться небольшая учёба :spin: очень много видео-курсов накопилась, нужно разгребать!
Дед Мороз послал мне под ёлочку небольшой подарочек🥳 как раз для этих дел! Я очень довольна!:676866858:
Посмотреть вложение 2260832
Кому что подарили? Хвалитесь!
У меня две пачки зеленого чая :rofl:
И чуть деняк, на пол подарка затраченного на одну персону:) как всегда вобщем:))

Последнее редактирование:
а у меня вона чё
1592.webp

румбокс 2 этажа.
Друг подарил моей дочери (ага) и подписал мне приговор на все каникулы😏

а у меня вона чё Посмотреть вложение 2260873
румбокс 2 этажа.
Друг подарил моей дочери (ага) и подписал мне приговор на все каникулы😏
У меня с прошлого года наполовину собранное такое стоит🤭
Мне муж дарил, там цветочная оранжерея. С ногтями очень неудобно, очень все мелкое)

У меня с прошлого года наполовину собранное такое стоит🤭
Мне муж дарил, там цветочная оранжерея. С ногтями очень неудобно, очень все мелкое)
пинцетом?
Капец, даже мебель собирать надо, каждый стульчик, каждую подушечку клеить - шить. Но зато вопрос "чем заняться " закрыт😅

Мы, когда квартиру купили, въехали в декабре, перед новым годом. Помню, спали на матрасах, пока мебель не приехала, без занавесок, я простыни на окна вешала. А дочка в новом садике сразу схватила ветрянку и мы успешно ушли на новогодний карантин, вместо новоселья🙂
С покупкой вас🥳да, на долгие годы подарок!
Ветеранка, какой ужос-ужос :rofl:
Мне рассказывали как взрослые болеют... А детям, чего ее боятся то?:)
Отстрелялся и всё:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу