Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Мы на корпоративе пытались играть, но каждый тур на перекур многие бегали кто пил/))
В Москве в баре на территории завода Красного октября, кажется проходит, с ведущим очень динамично, весело, у каждой команды свой рейтинг, можно в инете посмотреть. Есть прям завсегдатаи:thumbsup:
Я была пару раз, мне понравилось

Не, ну там семья дети... все дела.. Или там у вас толпа в 10 человек?:)
Они домоседы, движухи не любят, дети выросли 21 -23, все у нас были, и молодёжь, потом разъехались по своим делам, а старпëры остались :rofl:

В Москве в баре на территории завода Красного октября, кажется проходит, с ведущим очень динамично, весело, у каждой команды свой рейтинг, можно в инете посмотреть. Есть прям завсегдатаи:thumbsup:
Я была пару раз, мне понравилось
Мы мальчика приглашали))) я думаю в следующем году если будем что то подобное проводить будем просто настолки предлагать тем кто хочет. Хотелось какого-то тим билдинга, но он не всём нужен 🤣

Ну типа лучше 2 котлетки, а ещё лучше мясо и гарнир😁🥳 продукты должны быть цельные, больше сытости, больше белка, углеводы правильные и всë такое💪💪💪
Мне кажется что все индивидуально. Я не могу есть гарниры ,я после них есть быстро хочу. Вместо гарнира овощи лучше. Везде пишут что овсяная каша дает энергию и сытость надолго. У меня наоборот , она работает как обычные углеводы и я быстро есть хочу...

7865.gif

Бургеры, стейки, барбекю… очень много мексиканской еды.
Индийская и тайская кухни тоже в ходу.
А мне вот это все не вкусно... Действительно, каждому своё...
Наверное я прирождённый американецstickers_Persik27

доброго всем утра! непью54# @никак @АнкаЯ

Подушню, вставлю свои 5 копеек. Суп - это вкусно, если это вкусный суп, но с точки зрения макро и микро элемнтов - просто вываренные в воду, и мяса в супах не много. Суп изначально - способ накормить много людей небольшим количеством продуктов. Поэтому, кстати, принято их есть с хлебом. С голодухи супы придумали, щи, борщи, уху и т.д.
Хотя многие национальные блюда во всех странах с голодухи придумали...и устицы есть, и тараканов, и майонез даже с голодухи

Мы мальчика приглашали))) я думаю в следующем году если будем что то подобное проводить будем просто настолки предлагать тем кто хочет. Хотелось какого-то тим билдинга, но он не всём нужен 🤣
У курильщиков свой тим-билдинг 😂

Мне кажется что все индивидуально. Я не могу есть гарниры ,я после них есть быстро хочу. Вместо гарнира овощи лучше. Везде пишут что овсяная каша дает энергию и сытость надолго. У меня наоборот , она работает как обычные углеводы и я быстро есть хочу...
овсянка переоценена, это обработанный злак, быстрый углевод. Картоха сложный крахмалистый углевод, (отварная, а жареная в литре масла), перловка, булгур и иже с ними ... чем целее злак, тем дольше не хочешь есть.

Супами наедаешься, т.к. она жиренькие и с хлебушком, но с точки зрения количества белка, клетчатки и сложных углей они плохо насыщают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу