Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Чо там у вас с супами?:)
Думаю у всех по-разному.
Национальное разнообразие.
В ресторанах есть выбор супов всегда. Супы-пюре, большей частью. Вкусно.
Я не варю супы. Хотя в России всегда варила, дети любили. У меня дочка могла одними супами питаться)).
Я как то уже и отвыкла.
Ровно…

Я работаю во франшизе 1с)) продаем программы и обслуживание
Ого )
Ну если подробно, то борюсь со своей многозадачностью, но все равно делаю все сразу, пока ждешь одно - чего бы другое не запустить ))
В итоге - 3 базы просто обновления, штук 5 - еще и с переходом на новые SQL , что только через выгрузку, а параллельно еще что-то поломалось срочное в третьем месте (это уже позвонили, после), так и набрался десяток 😀

Думаю у всех по-разному.
Я не варю супы. Хотя в России всегда варила, дети любили. У меня дочка могла одними супами питаться)).
Я как то уже и отвыкла.
Ровно…
Супы пюре это отдельный вид искусства ❤❤❤

Думаю у всех по-разному.
Я как то уже и отвыкла.
Ровно…
Не хочешь влезать... Понятненько :D

А тыквенный то... тыквенный!!
Хотя грибной тоже ничего...
Кстати, мы не затронули вопрос холодных супов! Окрошка! Там ведь все и не варёное! Салат и мясов в одном флаконе!

Говорят, первый суп-пюре придумал человек, помиривший 2 группировки, впервые заспорившие на тему "суп" или "второе". Почти до сжигания городов там дошло уже ))

А тыквенный то... тыквенный!!
Хотя грибной тоже ничего...
Кстати, мы не затронули вопрос холодных супов! Окрошка! Там ведь все и не варёное! Салат и мясов в одном флаконе!
Тыква... Ты видел какой ГИ и ИИ у варëной тыквы:eek:? :rofl: понеслось1lis60

Ну мы с тобой утверждённые борщеманы. Дамы антисупницы. А те кто не определился окрошечники. Потому что и супом не назвать и закуской 😁
Вообще что есть окрошка, к чему её относят?

Говорят, первый суп-пюре придумал человек, помиривший 2 группировки, впервые заспорившие на тему "суп" или "второе". Почти до сжигания городов там дошло уже ))
Андрей останови Лёшу, иначе я тут это...
дракариес😂

вот , Света, сиди и смотри, не отвлекайся, неееет, надо ж телефон взять заглянуть, почитать....

Ну мы с тобой утверждённые борщеманы. Дамы антисупницы. А те кто не определился окрошечники. Потому что и супом не назвать и закуской 😁
Вообще что есть окрошка, к чему её относят?
Какая завтра повестка?
Бег или силовые?
Гороскопы или гены и среда?
Море или горы?
да начнется срач1lis18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу