Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Добрый день команда!
Добрый день @АнкаЯ @никак
03.01.2026 не употребляю алкоголь

У меня у дочери склонность к врастанию ногтей на больших пальцах, мы периодически ходим к своему мастеру
Так что хорошо что вы есть, а то хирурги без разбора вырывают всё (
Согласна👌
Слушайтесь подолога☝

Когда я берусь за всё и сразу это заканчивается поражением.

Тут на 100 процентов согласна, в маленьких шагах успех. И все постепенно, у каждого свой момент выхода на новый уровень и путь и даже работающий метод наверняка )
Мозг не любит резких изменений, если я в жизни никогда не бегала и решу пробежать марафон - мозг меня пошлёт с этой идеей. То же самое с деньгами, если ты думаешь ,что будешь счастлив, зарабатывая стопятьсот мульонов - то мозг будет саботировать эти цели, ведь это надо напрягаться, а мозг - не дурак, ему лишние напряги ни к чему.
Поэтому потихоньку ставлю цели - увеличить доход на 10 % , отжаться 45 раз ( 40 уже было ) не пить сегодня только, небольшая зарядка, и так каждый день .

Факультативу мона голосить за фотки😍?
Ну я не дожидаясь разрешения, выбрала.
Ну все ёлочки прекрасны!!
Хотелось бы все выбрать, но увы1😫

А я успела в театр сгонять)спектакль посмотреть.)
В 16-50 позвонила невестка хочу ли я в театр?Начало в 18-00.До театра час добираться)Все как в тумане ,собралась ,забежала за билетами и вперед. Правда компанию не нашла,один билет пропал к сожалению .Отказались почему то)Посмотреть вложение 2261349
Ты очень лёгкая на подъем, мне даже если на завтра предложат, то я вряд ли пойду :D

Боюсь теперь.
Вы ж кбжушницы! Свидетели фитнесовы!
Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка:confused::alien:
Знаешь, что мне сейчас хочется :D
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной:rofl:

Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка:confused::alien:
Знаешь, что мне сейчас хочется :D
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной:rofl:
Я сегодня вечером варю щи

Всем привет!
#непью54 03.01.26 @никак @АнкаЯ

Супы_некурим.webp

Мозг не любит резких изменений, если я в жизни никогда не бегала и решу пробежать марафон - мозг меня пошлёт с этой идеей. То же самое с деньгами, если ты думаешь ,что будешь счастлив, зарабатывая стопятьсот мульонов - то мозг будет саботировать эти цели, ведь это надо напрягаться, а мозг - не дурак, ему лишние напряги ни к чему.
Поэтому потихоньку ставлю цели - увеличить доход на 10 % , отжаться 45 раз ( 40 уже было ) не пить сегодня только, небольшая зарядка, и так каждый день .
А я бы поспорил насчет универсальности. Оно вроде и верно, но внутри головы у всех по-разному устроены.
У меня - тоска, когда надо постепенно.... Типа самообман, ну что значит "только сегодня", а завтра - можно что ли? А если можно, то нафига вообще это все, тогда давайте и сегодня 😀
Постепенность - для неважных целей и задач. А для важных - либо резко, либо четко поэтапно видеть к чему идем и каким образом (проекция сегодняшних действий/результата на календарь)
Марафон первый тоже пробежал, когда все вокруг говорили, что еще слишком рано, да и сам думал что не готов, и страшновато было. Т.е. мозг как раз гнал - вперед, вперед, для тела - слишком рано. Повторять не рекомендую 😅 (по факту после финиша чуть в отключку не ушел, буквально от потери сознания еле удержался).
Но я не могу без вызовов самому себе, без геройства вот этого внутреннего, большие цели - толкают на интересные действия, иначе скучно....

Но, повторюсь, это в моих мозгах так и применительно ко мне )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу