Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка
Знаешь, что мне сейчас хочется
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной
Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка
Знаешь, что мне сейчас хочется
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной
на богатырей не попали, один билет оставался, пошли на "Простовкашино".
Знала бы, не пошла бы.
Может я ханжа, но что за мода переснимать совесткие мультфильмы и фильмы? Выезжают на ностальгии, но лучше сделать уже нельзя
Единственное. классно передан антураж совесткой квартиры, транспорта, деревни.
на богатырей не попали, один билет оставался, пошли на "Простовкашино".
Знала бы, не пошла бы.
Может я ханжа, но что за мода переснимать совесткие мультфильмы и фильмы? Выезжают на ностальгии, но лучше сделать уже нельзя
Единственное. классно передан антураж совесткой квартиры, транспорта, деревни. Посмотреть вложение 2261555 Посмотреть вложение 2261556
не могу сказать, мы вот один только посмотрели)) Я на Буратино не пойду)
Сходи, декораторы, художники постарались, вплоть до трехлитровых банок на штакенике и и лавочек возле дома из одной широкой доски. Такое ощущение, что в мое детство заглянули.
Актёры вот толи переигрывают, толи недоигрывают, стараются интонации мультика передать, слегка коробит. Мелким тоже должно зайти, но если сильно мелкие)
не могу сказать, мы вот один только посмотрели)) Я на Буратино не пойду)
Сходи, декораторы, художники постарались, вплоть до трехлитровых банок на штакенике и и лавочек возле дома из одной широкой доски. Такое ощущение, что в мое детство заглянули.
Актёры вот толи переигрывают, толи недоигрывают, стараются интонации мультика передать, слегка коробит. Мелким тоже должно зайти, но если сильно мелкие)
Сильно мелкие - это как?
Восьмилетний - мелкий? Или уже не очень
Мы собираемся с ним на Простоквашино. Мультик, не помню, чтобы от и до он смотрел. Книгу на лето в школе задавали, но не дочитали к сожалению. Вот и хотели восполнить пробел хоть так
Сильно мелкие - это как?
Восьмилетний - мелкий? Или уже не очень
Мы собираемся с ним на Простоквашино. Мультик, не помню, чтобы от и до он смотрел. Книгу на лето в школе задавали, но не дочитали к сожалению. Вот и хотели восполнить пробел хоть так