Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка:confused::alien:
Знаешь, что мне сейчас хочется :D
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной:rofl:
Тоже от салатов уже воротит))

Я больше не могу эти обожратушки!
Эти салаты, торты, 3 вида шашлыка:confused::alien:
Знаешь, что мне сейчас хочется :D
Бульон куриный, тот самый лысый, с одной макарониной:rofl:
Углеводы жи... белки.. 1lis37
Опять вам не так!:D

на богатырей не попали, один билет оставался, пошли на "Простовкашино".
Знала бы, не пошла бы.
Может я ханжа, но что за мода переснимать совесткие мультфильмы и фильмы? Выезжают на ностальгии, но лучше сделать уже нельзя🤦‍♀️
Единственное. классно передан антураж совесткой квартиры, транспорта, деревни.
1771.webp

1774.webp

Может я ханжа, но что за мода переснимать совесткие мультфильмы и фильмы? Выезжают на ностальгии, но лучше сделать уже нельзя🤦‍♀️
Я тоже не люблю эти новые (старые) русские сказки на новый лад. Я их ужастиками называю.

Всем привет! :kiss:
Не пью 3.02 @никак

Смотрю последний сезон «очень странных дел». Напряжённая развязка всей этой истории )

на богатырей не попали, один билет оставался, пошли на "Простовкашино".
Знала бы, не пошла бы.
Единственное. классно передан антураж совесткой квартиры, транспорта, деревни. Посмотреть вложение 2261555
Посмотреть вложение 2261556

Тож на него собирались ,может "Буратино" интересней?

Тож на него собирались ,может "Буратино" интересней?
не могу сказать, мы вот один только посмотрели)) Я на Буратино не пойду)
Сходи, декораторы, художники постарались, вплоть до трехлитровых банок на штакенике и и лавочек возле дома из одной широкой доски. Такое ощущение, что в мое детство заглянули.
Актёры вот толи переигрывают, толи недоигрывают, стараются интонации мультика передать, слегка коробит. Мелким тоже должно зайти, но если сильно мелкие)

+1, злят, своего ума нет, надо переснимать по 10 раз.
Единственное что зашло это последний богатырь- наследие, но это сериал..

не могу сказать, мы вот один только посмотрели)) Я на Буратино не пойду)
Сходи, декораторы, художники постарались, вплоть до трехлитровых банок на штакенике и и лавочек возле дома из одной широкой доски. Такое ощущение, что в мое детство заглянули.
Актёры вот толи переигрывают, толи недоигрывают, стараются интонации мультика передать, слегка коробит. Мелким тоже должно зайти, но если сильно мелкие)
Сильно мелкие - это как?
Восьмилетний - мелкий? Или уже не очень :giggle:
Мы собираемся с ним на Простоквашино. Мультик, не помню, чтобы от и до он смотрел. Книгу на лето в школе задавали, но не дочитали к сожалению. Вот и хотели восполнить пробел хоть так :D

Сильно мелкие - это как?
Восьмилетний - мелкий? Или уже не очень :giggle:
Мы собираемся с ним на Простоквашино. Мультик, не помню, чтобы от и до он смотрел. Книгу на лето в школе задавали, но не дочитали к сожалению. Вот и хотели восполнить пробел хоть так :D
восемь норм. Моей 7, понравилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу