Katalina_Tonelero
Патриот
а если не отдают добровольно?)мы ж можем забирать у друг друга что нам нравится)) в том то и смысл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если не отдают добровольно?)мы ж можем забирать у друг друга что нам нравится)) в том то и смысл)
Я работаю в полиции)) как то расходимся))а если не отдают добровольно?)
Я бы тоже пошла, если б не эти соплиЯ с утра ходила к сегодня. А погода была атас. Жуткая метель. Думала, я одна приползу в такую погоду 4 января. Но... таких было ещё 15 человек
Посмотреть вложение 2262232

Одно и тоже всю неделю будет есть?Низя быть голодным!)
И вообще че после работы то? В выходной!![]()

Ничего, успеешьЯ бы тоже пошла, если б не эти сопли![]()
Вот вы капризные все...Одно и тоже всю неделю будет есть?![]()

Да, у меня аутоимунка, наследственная, я на иммуносупрессорахЯ тоже часто сижу на каплях,я по этому поводу не сильно парюсь)слезешь потом)Оль ты часто болеешь или мне кажется...Иммунитет слабый?

Фурацилин в нос!Я бы тоже пошла, если б не эти сопли![]()
а вы разговариваете там как в кино?)Я работаю в полиции)) как то расходимся))
ДобегалисьВот кстати, отличное на "задуматься". Смотрели фильм документальный, про саратовских бегунов, 2004 год. И руководитель клуба нашего комментирует - ну этого уже нет в живых, этого тоже. Да и этого. Мы спрашиваем - а что такое? Да пили недуром, говорит.. Модно тогда было, и все один за одним. В итоге - у кого сердце остановилось .у кого еще что. Практически никто из фильма сегодня уже на этом свете не присутствует....

У меня там уже тизин и мирамистин, места не хватитФурацилин в нос!

Гарнир, салат и мясо, и всё по быстрому))
Да вот же ,будь он не ладен этот ковид....Я вроде не болела, хоть и в торговле работала, прививки делала...Ковид ацкий иммунитет сажает капец как..
В первый год болел раза 4 после него, потом три за год, потом два, в этом году раз и два оч. лайт.
В жизни столько не болел![]()
Ну не совсем так)) ноа вы разговариваете там как в кино?)
Детектив Харисс, где мои пончики?)
ВыздоравливайДа, у меня аутоимунка, наследственная, я на иммуносупрессорах![]()

Вот даже не знаю какую реакцию поставить )))Добегались![]()
Можно и не кормить
Просто бег - это такая нагрузка на мотор! А тут такое жесткое кардио устраивать...Вот даже не знаю какую реакцию поставить )))
А если серьезно, как бы странно ни казалось, но это прям такая модная тема среди бегового сообщества (алкоголь). И это же - причина того, что я снова здесь, хотя был отличный период трезвой жизни длиной в год и 9 мес, без тяги, без стремления к срывам и т.п.
Сейчас уверен, что в себе разобрался, но блин, когда все кругом об этом говорят, когда на забегах призы дарят в виде упаковок пива, шуточки эти после - обязательно нужно "отметить"... Да еще и не фоне факта, что организм в спорте будто омолаживается и реакция на алкоголь становится как в 25, все легко и беззаботно, нет тех последствий и страданий, что были чуть раньше....
Вот только, начав с одного случая после одного из событий спортивных (в разумных пределах вроде). И потом еще рез через месяц. И потом еще один раз через месяц. А потом - травма небольшая (бывает так, совершенно нормально) - пауза в беге, и повод уже через 2 недели повторить. Почему бы и нет, оно же "безобидно". И "я просто раньше наверное ошибался". Тупые и никчемные мысли, в общем.
А по прошествии полгода таких моментных моментов, ты вдруг, на фоне насыщенной работы и опять же малых последствий от принятого (практически нулевых) - обнаруживаешь, что за неделю было 4 вечера из семи занято "отдыхом". А еще через пару неделек - как-то выходит (снова работа напряженная и "я же заслужил, это не срыв, я сам так хочу") - уже и 6 дней из семи ))
И тут постепенно начинаешь замечать - влияние, то самое влияние. Оно есть, но заметно далеко не сразу. Спишь похуже, соображаешь будто как-то чуть более ограниченно. И работаешь уже не так хорошо, а просто ждешь - ну вечером, ладно, еще разок. Но точно последний (ага, да...)
В целом все, как и у всех с этой темой, она кажется безобидной, пока находишься в самообмане внутри нее. И все более видна разница - когда наконец выходишь. Сейчас четко осознаю контрастность состояний, за всего одну прошедшую неделю. Желания и стремления возвращаться нет, но чуточку последствий перетерпеть приходится )
Как-то так, спонтанно прорвало на большой текст, но почему бы и нет )
ну что еще скажешь - добегались
Три надаУ меня там уже тизин и мирамистин, места не хватит![]()