Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Тогда становится совсем грустно. Пишешь в поисковике "купить унитаз" он тебе в ответ выдаёт ссылки на видео как блондинка покупает унитаз в америке и прямо в магазине срёт в него, чтобы проверить будет ли удобно ей или нет. А черножопый американец продавец делает ей замечание, она его посылает и показывает фак, он возмущается, кричит кому-то в подсобку, и неё выбегают такие же и короче эту клиенту ебут во все дыры одновременно, прямо в магазине на диване который идет по акции за 99,99 долларов. из 90 минут 80 минут жесткого порева, а потом в конце она покупает такой же новый унитаз, плюс диван и оплачивает доставку этим же ребятам. В конце надпись на англ. хотите купить унитаз, добро пожаловать к нам и адрес какого-то магазина в попе мира на территории сша.
У вас че так можно??? Не буду выделять на всякий случай

Просто тут всё всегда так, не всё так как у обычных людей.
Тебя фактически заставили уговорили взять должность капитана. Я же вызвался добровольно. Голосование показало, что народ (в больше степени администрации) проголосовало за тебя.
Ну, значит и ствол карты тебе в руки.

Да здравствует наш новый капитан Никак!!!!
Я вижу много проголосовавших со второго столика.... Это не правильно;)
Хотя... 4 на 8

Последнее редактирование:
, значит и ствол карты тебе в руки
А как же борьба?
Вообще то я не люблю азартные игры, особенно с государством администрацией. Значит государство администрация решила довериться человеку с ником никто.

Последнее редактирование:
Зачем общественную, сейчас в любом городе есть банные комплексы, где несколько видов саун, парилок, бассейн. Еще и вкусно поесть можно там же.
Отдыхаешь и телом и душой, очень рекомендую. Цена чуточку выше, но вполне в разумных пределах
Общественная баня не про помыться если что)там особый колорит...там свои ритуалы и люди ходят что бы это прочувствовать)

посмотрела сейчас сколько стоит общественная баня, не думала что так дорого стоит помыться, 500 р два часа, уже не каждый сходит.. думаю сходить , только не решила когда , в выходные или 31го Monsters6
у нас была нормальная, даже классная баня. Продали, сделали на ее месте Сандуны...
Это цены для женщин:

1766827288618.webp

У нас 500 р и сиди там хоть весь день...
Я когда учился в Тагиле, еще в конце 80-х, начале 90-х, мы на Гальянку ездили в баню. Великолепная она была. Хотя с Выи зимой далековато было ездить :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу