Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Просто тут всё всегда так, не всё так как у обычных людей.
Тебя фактически заставили уговорили взять должность капитана. Я же вызвался добровольно. Голосование показало, что народ (в больше степени администрации) проголосовало за тебя.
Ну, значит и ствол карты тебе в руки.

Да здравствует наш новый капитан Никак!!!!
А я тебе сейчас объясню, почему я голосовала за Гогу, он не пришёл в тему, чтобы троллить кого-то, не расхваливал пару бокалов вина на новый год, поэтому у меня к нему сложилось более приятное отношение, чем к тебе, вот и все. Не факт, конечно, что он будет суперским капитаном, но все предпосылки для этого есть.

Лёша просто ошибся, не грусти
7854.gif

Всем привет, не пью уже более 100 дней, но, иногда всё таки появляется мыслишка купить безалкогольное пиво, вообще стоит ли его покупать, есть ли в нём какой-то смысл, так и насколько мне известно в безалкогольном пиве или вине всё таки есть процент этанола, это же будет тот же самый алкоголь но только слабый я так понимаю, а если есть процент значит по голове то всё равно даст, буду рад ответам ❤️
По голове точно не даст, пила я и пиво и вино б/а, но некоторых сбивает на употреб алкогольных напитков, поэтому лучше не рисковать

А я тебе сейчас объясню, почему я голосовала за Гогу, он не пришёл в тему, чтобы троллить кого-то, не расхваливал пару бокалов вина на новый год, поэтому у меня к нему сложилось более приятное отношение, чем к тебе, вот и все. Не факт, конечно, что он будет суперским капитаном, но все предпосылки для этого есть.
Настоящая жена, настоящего офицера.
Понимающая всё, даже про дежурство мужа, как то обыденно, само собой. Не подхалимаж. Не люблю. Отвечаю всегда прямо, потом жалею, но... Такой, какой есть. Троллить не люблю. Хотя если увижу неправоту или трольщика ... без сожаления, даже во вред себе (под точками мата нет, но слишком слово прямолинейное).
А про буду или нет хорошим капитаном. Я и так настоящий Капитан, даже Гвардии. )))

Не пробовала и не хочется 😁
Игристое пробовала - газировка газировкой.
Лучше уж хороший б/а коктейль какой-то.
А так тягу гонять, ну его...
Мне тоже б/а неинтересно даже .

Я, наверное, 30-го схожу, а то вообще в декабре ни разу не ходила:facepalm:, а в марте абонемент тю-тю:ku:, естественно, тогда буду жалеть, что не ходила... :giggle:
Ну ты сравнила свою баню и куда я собралась идти Monsters6

Я и так настоящий Капитан, даже Гвардии. )))
С первого дня всех на казарменное положение переведешь? Себя батей называть заставишь? Тех кто в отказ пошёл сапогами по почкам и зубной щеткой сортиры заставишь драть?

Ну ты сравнила свою баню и куда я собралась идти Monsters6
Дыг, мы уже и так знаем, сандуны на сайте запись сделали, что мол 30-го вип-обслуживание у них, Топаз приезжает.

Реалистка, да и славу богу, что ты проголосовала за него, а не за меня. Моя совесть будет чиста, когда здесь 2/3 народу сорвется в новогодние праздники и начнут снова употреблять. Все шишки посыпятся на капитанов, наставников, хранителей и т.д по возрастанию.

С первого дня всех на казарменное положение переведешь? Себя батей называть заставишь? Тех кто в отказ пошёл сапогами по почкам и зубной щеткой сортиры заставишь драть?
Человек предполагает, а его располагают.

когда здесь 2/3 народу сорвется в новогодние праздники и начнут снова употреблять. Все шишки посыпятся на капитанов, наставников, хранителей и т.д по возрастанию.
С чего это шишки посыпятся? От кого интересно? Ответственность за свои поступки каждый несёт сам. Трезвость каждого из нас нужна только нам самим и не надо перекладывать ответственность на ком. состав

Ну и да, что за пессимизм с 2/3 срывников? Чёт я не помню такого на прошлый НГ

С чего это шишки посыпятся? От кого интересно? Ответственность за свои поступки каждый несёт сам. Трезвость каждого из нас нужна только нам самим и не надо перекладывать ответственность на ком. состав
Ну, если бы мы сами несли ответственность, то не существовало бы в принципе этого форума. А так у нас всегда будут виноваты окружающие. Даже модератор который пришёл, выписал штраф будет автоматически виноват во всех грехах пользователя.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу