Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно будет!
1я января проснешься бодрым трезвым и скажешь - какой кайф!
Голова не болит, похмелиться нет нужды (правда обычно 1го января никто ж не похмеляется, все празднуют), мозг ясный
Всем привет, не пью уже более 100 дней, но, иногда всё таки появляется мыслишка купить безалкогольное пиво, вообще стоит ли его покупать, есть ли в нём какой-то смысл, так и насколько мне известно в безалкогольном пиве или вине всё таки есть процент этанола, это же будет тот же самый алкоголь но только слабый я так понимаю, а если есть процент значит по голове то всё равно даст, буду рад ответам
Я считаю, что не стоит. И не потому, что там может быть чуть-чуть алкоголя. Градусы есть и в квасе, и в кефире. Думаю, пить безалкогольное пиво - это завуалированно холить свою психологическую тягу к алкоголю, прикрываясь тем, что пиво, дескать, безалкогольное. А в этом случае есть опасность, что безалкогольное пиво рано или поздно превратится в самое что ни на есть алкогольное. Это как курить безникотиновые сигареты после того, как бросил курить... или парить вейпами
Всем привет, не пью уже более 100 дней, но, иногда всё таки появляется мыслишка купить безалкогольное пиво, вообще стоит ли его покупать, есть ли в нём какой-то смысл, так и насколько мне известно в безалкогольном пиве или вине всё таки есть процент этанола, это же будет тот же самый алкоголь но только слабый я так понимаю, а если есть процент значит по голове то всё равно даст, буду рад ответам
Если честно, не знаю, есть ли алкоголь в безалкогольных версиях алко напитков. Меня не тенят к ним. Но пиво я и алкогольное не пила в последние несколько лет, мне не вкусно. И соответственно и б/а пиво не хочется.
Да и то, что пила в алко варианте, в б/а аналогах как-то не нужно. Смысла в них не вижу как-то
Я считаю, что не стоит. И не потому, что там может быть чуть-чуть алкоголя. Градусы есть и в квасе, и в кефире. Думаю, пить безалкогольное пиво - это завуалированно холить свою психологическую тягу к алкоголю, прикрываясь тем, что пиво, дескать, безалкогольное. А в этом случае есть опасность, что безалкогольное пиво рано или поздно превратится в самое что ни на есть алкогольное. Это как курить безникотиновые сигареты после того, как бросил курить... или парить вейпами
Да думал я об этом, просто вот как пить бросил моё окружение поменялось, так сказать я порвал со всеми кто выпивает, так вот эти товарищи иногда себе позволяют безалкогольного, но и дальше этого дело не заходит конечно же. Как я на это отреагирую я не знаю у сожалению ( Хотя я алкаш конечно, был, поэтому думаю не нужно даже и пробовать, лучше лимонадика попить
В вине может и не быть! В пиве 00,5 да есть, бывает больше. Но оно не очень вкусное. И вообще вкусное ли пиво? Я раньше пил б/а пиво когда воздерживался, но бывали срывы после этого на обычное алкогольное. Сам смотри, стоит ли игра свеч?
посмотрела сейчас сколько стоит общественная баня, не думала что так дорого стоит помыться, 500 р два часа, уже не каждый сходит.. думаю сходить , только не решила когда , в выходные или 31го