Месячник Увертюра 55

Я уже получила подарок от мужа на 8 марта! :dance:
15718.webp

Вот сволочь никотин,держит нас у ногтя.... :mad:
Все получится как надо) алкоголь и ещё у меня отпуск на никотин срывает.Пить алкоголь в отпуске бросила,а никотин до дома везла...и так каждый год...еду в отпуск и по дороге или уже на месте покупаю дудку...
Да, тоже самое...

я, когда бросил курить, месяца 2 или 3 боялся даже бутылку пива выпить. Думал, начну снова курить. Затем попробовал пить - получилось без курева. Месяцев через 5 на пьяную голову попробовал покурить - уже не понравился вкус дыма. Всего пара затяжек, и после этого я уже не курю совсем
Молодец,, для меня курение страшнее алкоголя, хотя кого я обманываю, и то и то не в пользу;)

Я тоже :D Правда еще месяц назад спланировала и купила все билеты и забронила гостиницу :wub: завтра займусь планированием досуга
Я тоже, помятый правда чуток :wub: :giggle:
Четт не грузит , там 50€🤣

Читала твой дневник. Ты молодец что решил выбрать этот прекрасный путь, путь трезвости. Считаю самой сложное ты прошел потому что срок ты пишешь сейчас приличный. Но болезнь коварна и умеет ждать, так что всегда надо быть начеку 👌🏻 но если хотеть то обязательно получится!
Спасибо! Да, начеку быть это точно. Потому что срывы такие были, можно сказать из-за тупых мыслей. Спонтанных.

Спасибо! Да, начеку быть это точно. Потому что срывы такие были, можно сказать из-за тупых мыслей. Спонтанных.
Главное сам с собой не сиди. Если что тут пиши, всегда кто то есть

Да как говорится , мысль о сигаретах,алкоголе-это всего лишь мысль..
С.Князев. Как и о чём либо другом..)

Чётт у меня сайт тупит,и не грузится ничего..,

Молодец,, для меня курение страшнее алкоголя, хотя кого я обманываю, и то и то не в пользу;)
А мне курение стало не так важно...оно не меняет сознание и не делает человека дураком...не приятно,но личное дело каждого как говорится...да и как то получается не закурить,хотя понимаю что хожу по лезвию ножа...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу