Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно, ничего же страшного не произошло. В целом, экспериментом я доволен, спокойно не пью дальше. Главное, что зафиксировать где-то, что тыща рублей ушла совершенно впустую, никакого удовольствия, только потерялись сутки из нормальной жизнедеятельности.
(Аааа... у меня пустой бак и лючок бензобака примерз, вчера на заправке отколупать не получилось, а сегодня уже даже горячей водицей не оттопить, еще хуже будет...)
Да ладно, ничего же страшного не произошло. В целом, экспериментом я доволен, спокойно не пью дальше. Главное, что зафиксировать где-то, что тыща рублей ушла совершенно впустую, никакого удовольствия, только потерялись сутки из нормальной жизнедеятельности.
Слушай, я тебя на самом деле понимаю. Меня саму контачило после 23 февраля, я прям ходила, уши заворачивались при виде шампанского. В конце концов выпила я эту банку нулевочки, даже лёгкое "опьянение" почувствовала, как будто на самовнушении. Сказать, что порадовалась - таки нет. Но то что отпустило - так 100%. Конечно это была уловка, читинг и безобразие. Мозг, по сути сорвался. Но тело вреда не получило, психика сбросила напряжение. Вчера вот также застолье было - так ни малейшего движения мысли в сторону бутылки.