Месячник Увертюра 55

спокойней немножко стал, более пофигичней, что ли..
Это разве мало. Крепкая психика это роскошь в наше время. Видишь, сам говоришь что реагируешь на все иначе. Значит состояние устойчивое к разным жизненным сюрпризам 👌🏻
Высыпаешься ты факт уже лучше, ну должен точно. У алкоголика сон прерывистый и тревожный. Это тоже огромный плюс. Сон важен

Японамама 1lis17 ты где была милая. Я пол дня страдаю что у меня форум поломался. Спасибо :kiss:
А, ты уже разобралась с настройками, у меня тоже какая-то фигня такая была, но давно...

А, ты уже разобралась с настройками, у меня тоже какая-то фигня такая была, но давно...
Я вот первый раз столкнулась. Иначе б запомнила. А то прям знаешь как то не ловко. Все кнопки не активны

А почему все из сотки уходят? В мае пивка на шашлычках попить, 23 и 8 отметить? Сорян я в небухашке в первый раз - поэтому увертюру пробую - если что не так сказала не со зла)

А ещё все столы в одной теме тут или как во взлетах у каждого будет своя тема?
Я ушла из-за названия:giggle:
15597.webp

а у меня похмела не бывает (если не больше 3 литров пива выпиваю). Поэтому этот сценарий не работает. Собссно, поэтому и пью уже лет 35 почти ежедневно
Ты ж понимаешь, что это всё равно не отменяет факт вреда для организма. Так же как и курение - ничего же не происходит с тобой по сути, даже сознание не меняет, как алкоголь, но все же знают, что это очень вредно

Я пока бросала так называемо «на зубах» тоже с трудом находила плюсы в трезвости… мол кому мешает мое употребление?! Я ж ☺️ милашка.
Да меня и не пинал особо никто.
Но что то было не так. Сейчас я поняла что… мы- алкоголики рождаемся с дырой в душе. У нас не с пьянством проблема, а с трезвостью. Больно быть трезвым, страшно… неуютно. Неспокойно. А так залил эту дыру свою… такой смелый становишься, расслабленный, веселый…
Кто то и трезвый так может. А кто то нет.
Так что я не с того конца начинала- я пыталась не пить, но дыру не латала. Сейчас в программе, вижу огромную разницу. Пить не тянет. Вообще.
И ощущение, что включили свет наконец-то…
Я не могу и не буду агитировать за сообщество АА. Оно и не нужно, но иногда путь оказывается гораздо проще чем нам кажется)) Очевиднее)

да как же ж... Завтра 77 дней будет, как дофамин и гормоны вырабатываю самостоятельно :banghead:
Сомнительно, что уже начал вырабатывать самостоятельно. Считается, что после никотина должно пройти полгода, для самостоятельной выработки, после алкоголя от полугода до двух, от запрещенки от двух лет до никогда

никотина должно пройти полгода, для самостоятельной выработки, после алкоголя от полугода до двух, от запрещенки от двух лет до никогда
:eek: Офигеть. Я не знала что так долго

:eek: Офигеть. Я не знала что так долго
Я сама офигела, когда прочитала, зато было легче проживать, зная, что это скоро закончится. И правда, после полугода я стопудово знала, что больше не закурю.

Я сама офигела, когда прочитала, зато было легче проживать, зная, что это скоро закончится. И правда, после полугода я стопудово знала, что больше не закурю.
Вот теперь и я знаю. Буду ждать свои полгода и дофамин :D
Потом приду к тебе спрашивать 😂😂😂

А почему все из сотки уходят? В мае пивка на шашлычках попить, 23 и 8 отметить? Сорян я в небухашке в первый раз - поэтому увертюру пробую - если что не так сказала не со зла)

А ещё все столы в одной теме тут или как во взлетах у каждого будет своя тема?
А еще одна причина, что некоторые уходят с сотки, что там неприемлят инакомыслия, и это не потому, что я несколько раз столкнулась лбами с некоторыми постоянными участниками, мне, если честно, это пофиг, а я несколько раз наблюдала это по отношению к новичкам. И придраться не к чему, всё очень аккуратно и тонко высказано, но не все это могут перешагнуть и пойти дальше. Я иногда тоже оттуда прям совсем ухожу, даже не читаю, а потом забываю и возвращаюсь :giggle:

Давайте как нибудь ярко сочно и красочно назовемся. Организму очень нужны яркие краски 🔥
Это тоже дофамин. А так как у многих это первый путь то тоже очень важно

Вот теперь и я знаю. Буду ждать свои полгода и дофамин :D
Потом приду к тебе спрашивать 😂😂😂
Я уверена, что у тебя обязательно все получится. Относись к этому этапу просто как к выздоровлению, мы же не возмущаемся насморку, а просто ждем, когда он пройдет. Так же и с ломками этими никотиновыми. Они больше психологические, и к тому же слабеют со временем. А у меня уж дай-дай стаж, 31 год прокурила, как паровоз. Ничего, уже восьмой год свободна1lis18

Давайте только как нибудь ярко сочно и красочно назовемся. Организму очень нужны яркие краски 🔥
А так и назовемся Яркие краски или Яркая весна. Сейчас может что накидают.. 1lis1L

Я уверена, что у тебя обязательно все получится. Относись к этому этапу просто как к выздоровлению, мы же не возмущаемся насморку, а просто ждем, когда он пройдет. Так же и с ломками этими никотиновыми. Они больше психологические, и к тому же слабеют со временем. А у меня уж дай-дай стаж, 31 год прокурила, как паровоз. Ничего, уже восьмой год свободна1lis18
Спасибо Аленушка, я тоже верю что в этот раз точно все. Да и поддержка отличная. Я в этот раз не сама а с такими же, в дневнике своем, в болтологии. В чате с девочками. Отвлекаюсь как могу. Главное все кто рядом не курят и подбадривают ❤️
Проговариваю себе кстати про болезнь так же, что типа выздоровление, надо переждать
А про сроки, мы тут с Костей разговаривали и я поняла что без перерыва в 2,5 года у меня 30 прокурено( офигеть

А так и назовемся Яркие краски или Яркая весна. Сейчас может что накидают.. 1lis1L
Сочный апрель
Апельсиновый март (не спрашивай сама не знаю 😂 просто апельсин красивый цвет а в марте старт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу