Месячник Увертюра 55

90 дней уже... Сегодня шёл домой, тащил баскет крылышек из Ростикса. Всю неделю готовился, что уж в субботу-то точно выпью пива, и плевать на всё хотел... Шёл домой и обратил внимание, что впервые в жизни усиленно формулирую в голове предлоги, чтоб не пить. Обычно всё наоборот было - куча предлогов, чтоб забухнуть хоть чуть-чуть. Нв улице было так холодно, идти было так далеко... В пивнушку нужно было сделать крюк метров сто. А замерз... И крылышки так вкусно пахли... В общем, очнулся я уже дома с крылом во рту, в теплых тапочках перед монитором с сериалом...
Правильные мысли формируешь, зачем вливать в себя то, что применяется как убийца всего живого на предоперационном поле :rolleyes: , лучше съесть вкусняшек1lis11L

Доброе Бодрое :kiss:
photo_2026-03-01_02-01-52.webp

А меня возьмёте?) анкету заполнил
Читала твой дневник. Ты молодец что решил выбрать этот прекрасный путь, путь трезвости. Считаю самой сложное ты прошел потому что срок ты пишешь сейчас приличный. Но болезнь коварна и умеет ждать, так что всегда надо быть начеку 👌🏻 но если хотеть то обязательно получится!

Светочка, привет!!!
Бросали вместе курить, не куришь?
С Весной!!!🌷🌷🌷☀️😊
Привет.Сейчас не курю,но у меня сложнее всего с сигаретами...много было срывов без продолжения...Когда пила ,то прям каждый прием алкоголя...Сейчас было пару раз,но однодневный уход в себя)
Я вот уверена что курить в полном смысле никогда не буду больше и наверное поэтому эти срывы,как бы дразню себя)
А у тебя как?

Привет.Сейчас не курю,но у меня сложнее всего с сигаретами...много было срывов без продолжения...Когда пила ,то прям каждый прием алкоголя...Сейчас было пару раз,но однодневный уход в себя)
Я вот уверена что курить в полном смысле никогда не буду больше и наверное поэтому эти срывы,как бы дразню себя)
А у тебя как?
У меня качели, было месяц курю , месяц не курю много раз, три месяца не курила...Сейчас сигареты закончились и просто решила не курить, спокойно , и без страха как обычно было. Посмотрим что из этого получится, но без форума никак.Алкоголь да, для многих триггер, выпью -сорвусь

У меня качели, было месяц курю , месяц не курю много раз, три месяца не курила...Сейчас сигареты закончились и просто решила не курить, спокойно , и без страха как обычно было. Посмотрим что из этого получится, но без форума никак.Алкоголь да, для многих триггер, выпью -сорвусь
Вот сволочь никотин,держит нас у ногтя.... :mad:
Все получится как надо) алкоголь и ещё у меня отпуск на никотин срывает.Пить алкоголь в отпуске бросила,а никотин до дома везла...и так каждый год...еду в отпуск и по дороге или уже на месте покупаю дудку...

а я сейчас, может, и развязался бы на пиво, но держит то, что, выпив однажды всего, придется потом снова проходить психологическую ломку. За 3 месяца я как-то уже привык жить в таком режиме

я, когда бросил курить, месяца 2 или 3 боялся даже бутылку пива выпить. Думал, начну снова курить. Затем попробовал пить - получилось без курева. Месяцев через 5 на пьяную голову попробовал покурить - уже не понравился вкус дыма. Всего пара затяжек, и после этого я уже не курю совсем

Доброе утро :kiss2:
С Первым днём весны
1000020990.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу