Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    20
У нас сезон артишоков начался :676866858:
Мой ужин
1000021056.webp

Привет, всем! Анкету заполнила. Но скорее всего - факультатив. Меня под любой столик :)

Мне кажется я одна, кто не может не пить и не курить. Но блин.. Хочется жить. Наверное.

Все мы бросим и пить и курить… просто не каждому повезет при жизни.
Но мы ж работаем над тем, чтоб повезло)

Огорчу вас на ночь.
Гоню самогон в настоящий момент. Жду окончания процесса.
Вчера вас читала и так вся настроилась не пить. В итоге сегодня после работы выпила. Ох как я боролась, чтобы не продолжить. Сходила с собакой погуляла - попустило. Но желание нажрацо в доску присутствует до сих пор.
Тяжелейшая зависимость.

Доброй ночи, дорогие товарищи.

Огорчу вас на ночь.
Вчера вас читала и так вся настроилась не пить. В итоге сегодня после работы выпила. Ох как я боролась, чтобы не продолжить. Сходила с собакой погуляла - попустило. Но желание нажрацо в доску присутствует до сих пор.
Тяжелейшая зависимость.

Главное что есть желание это дело бросить. Не всегда это легко,для этого и есть профессия нарколог и группы АА.
Всё получится 🌺 но надо себе помочь .

Огорчу вас на ночь.
Тяжелейшая зависимость.

Да.... сильна. Я крепкое уже не могу... Не хватает ферментов, моя бочка спирта подходит к концу.

Я вот от многих людей слышала, что сначала бросают бухло, а потом- курение. А я - задом наперед. Но я их послала в ж"пу! Правильно я сказала?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу