Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремонтировать приходилось?
один раз года через 2 эксплуатации. я просто с 1997 года сам возил фурами Бош и Сименс из Германии. так что гарантийных талонов у меня было предостаточно. заполнил сам себе, поставил печать, вызвал мастера на дом и порядок. сдох программатор. одна из самых дорогих деталей.

@Dimon_73, маринновые шампиньоны
0.5 кг грибов порежать на желаемые кусочки
В литровую кастрюлю
1 ст л под.масла
1 ч.л соли
2 ч л сахара
3 ст л 9% уксуса
Перец горошком 10-15 шт
лавровый лист 2-3 шт
3-4 зуб чеснока
Переложить грибы, накрыть крышкой, поставить на средний нагрев на 7 мин.
Выключить, перемешать-грибы дадут сок, это и будет наш маринад. После остывания в кастрюле, переложить в ёмкость и поставить на ночь в холодильник
В этот рецепт можно добавить лук 1 шт и морковь 2 шт - получится готовый салат. Но я не делала.

Переложить грибы, накрыть крышкой, поставить на средний нагрев на 7 мин.
я правильно понимаю, что мы не кипятим, а просто нагреваем грибы? причём без воды, а только масло, уксус и специи, соль, сахар.

я правильно понимаю, что мы не кипятим, а просто нагреваем грибы? причём без воды, а только масло, уксус и специи, соль, сахар.
Да. Сверху, если хочешь лук и морковь. За 7 минут грибы прогреются и дадут воду для маринада.
Можно сразу делать на 1 кг грибов, но есть надо быстро, так как они практически свежие на вкус

@Realistka Аленка пришла и захохатала 1lis60 мне очень тебя не хватало, приходилось отбиваться одной
Я сегодня целый день в походах по магазинам, а вечером еще коррекцию девчонке сделала, так что как выжатый лимон:facepalm:
Но я тоже скучала...Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу