Dimon_73
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но потом то наладилось? Один день дождь не проблема, это же море,стихияНет это в Ялте куда не пошли "Атлантида" , а только доехали. А рядом с Симеизом это другой - "Голубой залив". Вот туда зашли. Дождя там не было но и солнца тоже, подзатянуто было небо предвещаяя дождь как бы. И прохладно реально , погода тогда уже испортилась.
Ну до конца отпуска так и не наладилась по сути. А когда уехал, может быть) Я не следил что там было дальше , возможно тот самый бархатный солнечный начался. Но в любом случае я хочу чем жарче тем лучше. Нет у меня проблем жары, мне солнца в Питере маловато, поэтому я там готов забрать его всё и унести с собойНо потом то наладилось? Один день дождь не проблема, это же море,стихия

Всем привет! С праздником и хорошего дня!
@Ромбакс #непью24 14.02.2021
С Днем святого Валентина всех любимых и любящих людей!
Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен, светел, исполнен чудес.
Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду.
Любовь действительно умеет творить чудеса.
Пускай это волшебное чувство наполняет сердца до краев.
Любви, нежности, теплоты, гармонии и красоты!
Посмотреть вложение 1364680
Молодцы, с праздничком, отметил!
Я в сентябре поеду, уже не жарко, людей меньше, скидки на жилье.В сентябре зима
А как же бархатный сезон?
Говорят у них сезон до 15 сентября, потом лето борется с осенью, ну и с 1 октября всё на замок. Но в этом году было дольше, море медленно остывало,но помойму все равно была уже осеньНу до конца отпуска так и не наладилась по сути. А когда уехал, может быть) Я не следил что там было дальше , возможно тот самый бархатный солнечный начался. Но в любом случае я хочу чем жарче тем лучше. Нет у меня проблем жары, мне солнца в Питере маловато, поэтому я там готов забрать его всё и унести с собой![]()
Наверно скидки на всё)))Я в сентябре поеду, уже не жарко, людей меньше, скидки на жилье.
Я записалась, предупреждали, что можно только в одном марафоне участвовать.Чето то глянул в стодневку. Это 46 стая же там , другой то стартующей вроде как больше и нету.
И не одного из наших там не увидел...
Это что за дела?)))
не, мы не сладкоежки, нам всем мясо подавай))))))Порадуй своих сладеньким.
Есть круизы и отели, куда только с 18 лет пускают, там без детей отдыхают.Они же постоянно орут![]()
Да ?Наверно скидки на всё)))
После окончания увертюры. И наших там выбывших я встречала )А как же ты записалась тогда? Если тот завтра стартует а этот после завтра заканчивается.
В Крыму?Есть круизы и отели, куда только с 18 лет пускают, там без детей отдыхают.
Мясо с дрожжевым тестом у нас как-то не прижилосьне, мы не сладкоежки, нам всем мясо подавай))))))
если только пирог мясной!
по этой теме у нас тёща молодец!Манты, пельмени...

Респект всем дошедшим! 

Класс мы лучшие ! Леша спасибо !Минуточку внимания!1. Место- @Надия Я Посмотреть вложение 1364750
Посмотреть вложение 1364735
Настало время очередных Курантов!
Посмотреть вложение 1364706
Мы прошли бок о бок четыре недели, стали одной из самых стойких команд, большинство из которых дошли до этой отметки!
Посмотреть вложение 1364713 Респект всем дошедшим!Посмотреть вложение 1364708
Осталось пара дней и вы, с приобретенными навыками, пойдёте дальше по- трезвой (надеюсь) жизни.
Посмотреть вложение 1364723
Не останавливайтесь на достигнутом, всячески усовершенствуйте свои навыки!
Посмотреть вложение 1364728
Поприветствует самых активных участников команды!
Посмотреть вложение 1364733
@Elen) @tune @Dimon_73 @Ромбакс @toчка невozврата @Хавронья
Спасибо, что поддерживаете наше общение!
Посмотреть вложение 1364746
За лучший ответ Сфинксу
Посмотреть вложение 1364747
Уже традиционно, награждается -@Хавронья ! Посмотреть вложение 1364748
Итоги конкурса недели "Вид из окна"!
2. Место- @**Realistka** Посмотреть вложение 1364751
3. Место- @Oleksandr Посмотреть вложение 1364754 Посмотреть вложение 1364753
Остальным, за то, что с нами!
Посмотреть вложение 1364755
С Уважением администрация ООО "Трезвенник"
Посмотреть вложение 1364757