Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с 4е по где то по 17 тое августа был в Феодосии когда, что то не заметил орущих детей. Взрослых орущих видел да
Правда я сам трезвый был только когда с парашюта прыгал , весь день трезвый, и когда на роликах катался там, это пару дней и то не целиком))) Всё осталное время под шафе уже днём и до ночи как то умудрялся попасть домой
Чето то глянул в стодневку. Это 46 стая же там , другой то стартующей вроде как больше и нету.
И не одного из наших там не увидел...
Это что за дела?)))
Ну просто я зимой на юг нашей полосы не поеду, только из за того что билеты по тыщ 6сть не в сезон. Я туда и погреться в жару еду в первую очередь как бы. Там суше чем в Питере намого и летом жарче, и солнца всяко больше))
Лес валить бесплатно
Да Вы батенька от регионов совсем оторвались в вашей культурной столице туда уже давно набирают по резюме и кастинг с требованиями, как к инженерному составу
Ну просто я зимой на юг нашей полосы не поеду, только из за того что билеты по тыщ 6сть не в сезон. Я туда и погреться в жару еду в первую очередь как бы. Там суше чем в Питере намого и летом жарче, и солнца всяко больше))
Это который? в шубке со смехом возле моря который?))))
Ну там тепло да, но погода уже не та, дождей дофига в сентябре там опять же)))
В Симеизе был конец августа с 25числа где то августа до там 8 что ли сентября не помню точно но как то так. Так вот я с 4 го где то сентября там замёрз в этом аквапарке как раз где с горки то ехал , реально были тучки и прохладно реально. Ну по Питерским меркам теплянь это да, но простите когда на велах катались в районе там 30 августа что то и обливался потом и жарило солнце и вдруг погода после 3 го числа резко начала меняться. Так на фоне этом просто стало холодно , уже привыкшему к палёному зною организму))) Я там загореть то успел знатно катаясь и болтаясь днями без футболки по солнцу))
@tune может год такой был?
А когда же в Крыму тепло
Мои были в июле в прошлом году - море холодное, вечером летняя куртка и постоянно мерзли, после Сибирского лета
Всем привет! С праздником и хорошего дня! @Ромбакс #непью24 14.02.2021
С Днем святого Валентина всех любимых и любящих людей!
Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен, светел, исполнен чудес.
Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду.
Любовь действительно умеет творить чудеса.
Пускай это волшебное чувство наполняет сердца до краев.
Любви, нежности, теплоты, гармонии и красоты!
Нет это в Ялте куда не пошли "Атлантида" , а только доехали. А рядом с Симеизом это другой - "Голубой залив". Вот туда зашли. Дождя там не было но и солнца тоже, подзатянуто было небо предвещаяя дождь как бы. И прохладно реально , погода тогда уже испортилась.