Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Севастополе с 12 года безвылазно) и то не везде была)
Точнее сказать за забором дома не была вовсе. Отпускают ровно на 15 шагов и не более?
Там за забором, там за забором, там пам парам пам пам :rofl:

@Julyanna , Юлька.
Вообще сегодня знаешь какой ролик должен был бы быть на канале?)))
Украшение ёлки, сердечками из фикс прайса))))
Чуешь мы должны работать вместе? Это же судьба :rofl:

@Ромбакс ,
#непью24 14.02.21
Вооот. Через пару дней дадут медаааль.
Дадут же да? Или я тут зазря соки глушил месяц? :rofl:

Так то до этого я из Киева, а вообще изначально из Казахстана)
Добрий вечір землячко)) А откуда именно? Я с Голосеева. ближе к метро Голосеевская.
а откуда там? я очень много раз был в Алматы и 1 раз в Астане. Ату просто обожаю, а Астана (ныне Нур-Султан) мне ваще не понравилась.
Мне один раз довелось быть в Зырьяновске (Воточно-Казахстанская область). Водохранилище там ещё знатное!

Мне один раз довелось быть в Зырьяновске
нашёл на карте. да, это очень далеко. там я не был. облазил примерно в 250-300 км от Аты многое. в том числе ваще дикие места, где нет даже электричества и русский язык ваще не знают. конечно я был с друзьями местными.

нашёл на карте. да, это очень далеко. там я не был. облазил примерно в 250-300 км от Аты многое. в том числе ваще дикие места, где нет даже электричества и русский язык ваще не знают. конечно я был с друзьями местными.
У меня там родственник живёт. Был у него лет 17-20 назад. Ему нравиться, хотя говорит когда зимой единственную дорогу в Усть-Каменогорск засыпает, что проехать нельзя, то хоть переезжай :D ). Я летом был, мы ещё отдыхать на водохранилище ездили. А так больше в Казахстане и не был нигде

@Svetlana542
@toчка невozврата
@Magicus
@1.Елена

DOLZOK-YouTube.gif

Последние денечки, надо бы отметиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу