Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все)
Вот и дошлепали до финиша - молодцы)
У кого какие пожелания, дальнейшие действия? Делитесь. Кто-то в стодневку записался, кто-то пить собрался. Может кто ещё увертюру осилит?)
Ребят, насчёт выпускного - по желанию, вечером, после (или до) вручения медалей можно отпраздновать, поставить свои настоящие фоточки, кто желает и тд. Хорошего вам, трезвого дня, ни и жизни в целом :kiss: Лю вас minion18
Мы ж это за любой кипишь, кроме алко и голодовки

Утречка доброго всем!
@Ромбакс
16.02.21 не пью
Доброе утро! Всем финального бобра)))))) У нас он слегка подмороженный, так как за окном -28, а раньше утром все -32 было.
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 16-02-21

+1
Всем привет)
Я не пью 16.02
Ромбакс, отметь, пожалуйста.
Спасибо всем за хорошую компанию✌
Молодцы, всех отметил!

Всем спасибо за интересное время. Я бросать вроде не собиралась, но мне понравилось))) Мне в любом случае ещё вторая прививка от Ковид и пить я ещё 3 недели мне буду))) а потом может с девчонками в кафешку на 8 марта схожу и опять завяжу, а может не буду развязывать, ещё не решила)))

Всем спасибо за интересное время. Я бросать вроде не собиралась, но мне понравилось))) Мне в любом случае ещё вторая прививка от Ковид и пить я ещё 3 недели мне буду))) а потом может с девчонками в кафешку на 8 марта схожу и опять завяжу, а может не буду развязывать, ещё не решила)))
Как прошла первая?

@Dimon_73 почему ездили на Юг ГОА, север то поприличнее, не так всё убого. Или вам нужен был именно такой отдых? Или отель был 4-5*?

@Dimon_73 почему ездили на Юг ГОА, север то поприличнее, не так всё убого. Или вам нужен был именно такой отдых? Или отель был 4-5*?
Лен, вот, как раз, всё наоборот. в южном гоа крутые отели, дороже, чем в северном. в северном гоа куча народа, грязь, торговцы на пляже, шумные дискотеки и наркотики. а мы любим тишину и природу. брали велосипеды на прокат и катались по округе, брали такси и ездили смотреть достопримечательности. как то раз ходили через джунгли в интересную бухту (примерно 6-7 км). туда можно по воде или пешком. мы пешком... насмотрелись многого. иногда было боязно на обратном пути. уже темнело. так что оттопырились очень хорошо.

Всем добра
Поздравляю всех с окончанием увлекательной увертюры. Было действительно прикольно. Месяц без спиртного довольно интересный опыт и ощущения. По крайней мере привычку запивать желание закурить пивом победил. Отказом от пива я остановил прибавление веса после отказа от курения (прилипло 8 кг). Теперь можно задуматься о его скидывании. Что думаю о дальнейшем питие, ну возможно подамся в увертюру - пока не решил.
Ну и отметочка финальная - @Ромбакс @Дашуня91 #непью24 16-02-21
Здравствуйте все)

Ребят, насчёт выпускного - по желанию, вечером, после (или до) вручения медалей можно отпраздновать, поставить свои настоящие фоточки, кто желает и тд. Хорошего вам, трезвого дня, ни и жизни в целом :kiss: Лю вас minion18
Мы тоже тебя лю :)
P/S - фоточка настоящая :)

Лен, вот, как раз, всё наоборот. в южном гоа крутые отели, дороже, чем в северном. в северном гоа куча народа, грязь, торговцы на пляже, шумные дискотеки и наркотики. а мы любим тишину и природу. брали велосипеды на прокат и катались по округе, брали такси и ездили смотреть достопримечательности. как то раз ходили через джунгли в интересную бухту (примерно 6-7 км). туда можно по воде или пешком. мы пешком... насмотрелись многого. иногда было боязно на обратном пути. уже темнело. так что оттопырились очень хорошо.
Ну надо же какие противоположное мнение, помню ГОА был по 10-15000 с перелётом и проживанием ???
Верните меня на 5 лет назад ???

@Ромбакс Рома #не пью 24 16.02.21 :wavespin:
i (33).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу