Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, океан - это интересно. 3 года назад были с женой в Индии (Южный Гоа) и там провели 2 недели прям на берегу океана. Ночью постоянный звук прибоя, временами огромные волны, с маской-трубкой там делать нечего (муть от прибоя). Но в целом очень классно. И народу никого. А то я посмотрел на фото из Крыма и ехать туда ваще не хочется. Ещё не хватало на пляже толкаться.... беееее))))
кста, вот та самая белая лошадь на фото (конкурс) была с нашего пляжа в Индии.
А вот вид из нашего домика на океан. так малолюдно и должно быть на пляже, чтоб отдых приносил удовольствие, а не раздражение))))
Посмотреть вложение 1365857
Красотень то какая!!! Ни разу на ГОА не был, да и вообще океан один раз видел (Атлантический в Португалии)

помню ГОА был по 10-15000 с перелётом и проживанием
это был северный гоа и с жильём в 2-3 км от пляжа.
мы были в декабре 2017. 14 ночей/15 дней (не считая ночного перелёта 8,5 часов).
путёвки на двоих 70 тыр, там потрачено 50 тыр (ни в чём себе не отказывали).

ШЛЯПА.gif
Дратути дорогие друзья!
В этот знаменательный день поздравляю с финишем увертюры

Финиш3.gif
Все молодцы, но не расслабляйтесь! :)

7nhv.gif
С выпускным вообщем!

Пляски.gif

Всем спасибо, было очень приятно идти с такой дружной и веселой командой, все мы молодцы, мы смогли!
УРА УРА УРА
GFMg.gif

Ура, ура, ура! С самого начала очень понравилась команда и наши помощники-модераторы. Рада, что не было поводов разочароваться. Всем спасибо! До новых встреч где-нибудь на просторах сайта!

Всем добра
Поздравляю всех с окончанием увлекательной увертюры. Было действительно прикольно. Месяц без спиртного довольно интересный опыт и ощущения. По крайней мере привычку запивать желание закурить пивом победил. Отказом от пива я остановил прибавление веса после отказа от курения (прилипло 8 кг). Теперь можно задуматься о его скидывании. Что думаю о дальнейшем питие, ну возможно подамся в увертюру - пока не решил.
Ну и отметочка финальная - @Ромбакс @Дашуня91 #непью24 16-02-21

Мы тоже тебя лю :)
P/S - фоточка настоящая :)
Я тогда в честь выпускного тоже настоящую прилеплю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу