Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит полвека не пила? Ты вообще у нас не пьющая что-ли :eek:
Я на НГ бокал шампанского выпиваю. Ну и если свадьба или юбилей в ресторане, то тоже шампусь. А крепкий алкоголь только в виде компресса))) Как-то не сложились у нас с алко отношения. Однажды пробовала напиться и забыться - набодяжила водки с водой и соком, выпила. Толку - ноль. А через полчаса организм избавился от отравы тем же путем, которым ее и получил.

очень правильно))))
я, как то в начале осени, очень захотел морковки по корейски. в тот момент прогуливался по Ашану. ну и зарулил в отдел соответствующих готовых салатов. видов 6 в наличии. посмотрел я состав всех шести видов и ушёл. из натурального там была только морковь и соль. даже пальмовое масло туда суют.... жесть!!!!!!

Последнее редактирование:
Ээээ, ты думаешь, что я эти таблетки до вт жрать буду??? Так что ещё помучьтесь, посомневайтесь, пооказывайте мне дружескую поддержку!
А как их надо жрать? Сразу же залпом все?

Я на НГ бокал шампанского выпиваю. Ну и если свадьба или юбилей в ресторане, то тоже шампусь. А крепкий алкоголь только в виде компресса))) Как-то не сложились у нас с алко отношения. Однажды пробовала напиться и забыться - набодяжила водки с водой и соком, выпила. Толку - ноль. А через полчаса организм избавился от отравы тем же путем, которым ее и получил.
И это история человека, который проходит марафон в Увертюре :rofl:

@Хавронья а мужа ты себе выбрала тоже равнодушного к алкоголю?
Само как-то получилось. Но он может в праздник выпить, или просто так гр 30 водочки принять, но тоже редко. Я не против, у него тогда аппетит хороший делается.

Само как-то получилось. Но он может в праздник выпить, или просто так гр 30 водочки принять, но тоже редко. Я не против, у него тогда аппетит хороший делается.
Вот когда непьющий муж и жена это идеально

мужа не выбирают, он послан свыше))))))))))
Уверен? Ладно я так невестке и скажу. А то 22 года вместе прожили, а теперь "За что мне пьющий муж достался" и очередной мне вынос мозга

И это история человека, который проходит марафон в Увертюре :rofl:
Я увидела, что в эту увертюру всех принимают, пришла, спросила, можно ли тут поиграть, мне разрешили. Ну двигателем команды являюсь, фоточки на конкурс поставляю, Сфинксу отвечаю, благоприятный климат поддерживаю, гадость не рекламирую, так что гнать меня не за что. Но зато узнала больше людей форума, а то сижу в Рукоделках и Чистом доме, нос не высовываю. Зимой еще в Суперсамоделкине поиграла.

@Хавронья вот и правильно, нам такие люди как пример ☝️ очень нужны. То что ты не пьёшь, я знала. А оказалось, что практически совсем. Я бы тоже так хотела, но не получилось. Теперь наверстать упущенное буду, ещё не поздно☝️

@Хавронья вот и правильно, нам такие люди как пример ☝ очень нужны. То что ты не пьёшь, я знала. А оказалось, что практически совсем. Я бы тоже так хотела, но не получилось. Теперь наверстать упущенное буду, ещё не поздно☝
конечно, не поздно. Вот никогда не видела, чтобы человек при потреблении чувствовал себя лучше, чем без него. На корпоративах видела, что напьются и сидят - ни им радости, ни другим от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу