Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ефим, подскажи плиз, а конкурс с весенними цветами когда начнется ?
Не волнуйся, Миша, сегодня ночью сделаю и всех позову!:spin: Всё по плану...

i (78).webp

Кто нибудь смотрел фильм Девушка в поезде ? кого нибудь пробрало после этого фильма на раздумья ?

Кто нибудь смотрел фильм Девушка в поезде ? кого нибудь пробрало после этого фильма на раздумья ?
Я смотрела)) Про брошенную алкоголичку, которая преследовала своего мужа, а оказалось, что это он убийца и психопат.)

Я читала и смотрела половину). Это про то, что она алкоголичка, которую бросил муж, а в финале оказывается, что он убийца?
да, это он. Мне тогда так страшно стало, что можно упасть в пропасть и не выбраться, но страх как рукой сняло когда пришла пятница :facepalm: а завтра у меня первый раз за несколько лет , четвертая поподряд трезвая пятница и я не могу сказать , что это очень легко :unsure:

да, это он. Мне тогда так страшно стало, что можно упасть в пропасть и не выбраться, но страх как рукой сняло когда пришла пятница :facepalm: а завтра у меня первый раз за несколько лет , четвертая поподряд трезвая пятница и я не могу сказать , что это очень легко :unsure:
Иннусь, а кто говорит, что легко будет?
Курить бросить мне кажется легче...
Прошлую увертюру не пила, мысли про выхи уже в начале недели были?

Да, лучше поверить на слово, что может быть и так, но кто же способен слепо поверить?) Хорошо, что ты размышляешь об этом. Я искренне надеюсь, что ты сможешь создать свой фундамент убеждений, на котором твоя трезвость будет стоять легко и естестественно.

Иннусь, а кто говорит, что легко будет?
Курить бросить мне кажется легче...
Прошлую увертюру не пила, мысли про выхи уже в начале недели были?
Полиночка, правда курить бросить легче. У меня тоже желание выпить есть, не скрою, вчера с подружкой решили прогуляться, она у меня не пьет и не курит вообще и никогда этого не делала, стоим с ней около пруда ,а по всему периметру компании курят, пьют , лето тепло и такая ностальгия в душе по этому отдыху , подруга говорит , а я не хочу пить , оно и понятно , а я хочу и меня поймет только алкоголик :facepalm:

Да, лучше поверить на слово, что может быть и так, но кто же способен слепо поверить?) Хорошо, что ты размышляешь об этом. Я искренне надеюсь, что ты сможешь создать свой фундамент убеждений, на котором твоя трезвость будет стоять легко и естестественно.
Галя спасибо огромное:kiss:, нужно и правда как то серьезно все обдумать , вести дневник и работать, работать непрерывно с головой , пока там не наведу порядок так и будет тянуть :unsure:

Книги еще лучше ;)
До сих пор читаю книгу из библиотеки по твоей рекомендации ,ну не мое правда не заходят мне эти книжки, читаю и забываю через пять минут , что там читала, а вот когда читаю истории других , узнаю в их рассказах саму себя это лучше отрезвляет меня, видимо у каждого свой метод.

Форум нот дринк хорошо ставит мозги на место :unsure:
Иннусь, тут нужна замена и всё. Я не могу сказать что я часто пью, но когда не пью специально ,то у меня по этому поводу больше мыслей. И нужно занять это время чем то увлекательным и усё....???

Полиночка, правда курить бросить легче. У меня тоже желание выпить есть, не скрою, вчера с подружкой решили прогуляться, она у меня не пьет и не курит вообще и никогда этого не делала, стоим с ней около пруда ,а по всему периметру компании курят, пьют , лето тепло и такая ностальгия в душе по этому отдыху , подруга говорит , а я не хочу пить , оно и понятно , а я хочу и меня поймет только алкоголик :facepalm:
попробуй разобрать почему
На первых порах это непросто т.к. организм отвергает всё практически :)
Типа солнце, тепло, девушки мальчики, щаз бы что? - пивка в теньке...
А зачем нам пиво в теньке? - Нам пиво в теньке надо чтоб всего прям расслабило
А чего еще может нас всего прям расслабить? - тут надо думать, но надо такое, доступное средство кофе у реки, не знаю :))

можно потом пойти дальше, типа а что напрягает, и разбирать каждую проблему, почему и как с ней бороться :)
но это не исключает методы расслабления, надо и то и то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу