Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Он любит что-нибудь собирать? Мои Лего любят до сих пор ) раскраски, настолки ) купаться ) бассейн я видела ? у вас кстати есть парки, где погулять можно с качелями? Я люблю детей, на отдыхе мне по кайфу с ними ) и сколько кстати у вас каникулы?
У меня младший сам себе придумывал занятия ))) как-то они с соседским мальчиком разносили старый пылесос на даче, 2 часа дети были при деле ?
Ещё мне кажется залипательная тема на пляже с песком. Сидишь строишь замки, фигуры ) набрать игрушек побольше! И друганов собрать бы для веселухи ) когда их много, они сами отлично продумывают себе игры!
6 дней) это больше не каникулы, а длинные праздники)

Что-нибудь ему дать, чтобы собирал или разбирал... Со мной моим родителям повезло, я в 3 года уже читала - дали книгу потолще и меня нет...
Классно)
Я смотрю на девочек по возрасту как мой, у них даже мозг есть, сидят чего то ковыряются, клеят, сказки рассказывают)
А мальчики тем временем разносят всё, видимо почта с их головой задерживается обычно :D

3 года)))
Со всеми прелестями кризиса 3-х :D
Самый классный возраст!!! Смотрите каждый день и запоминайте!!!!! Больше такого не будет!!! Все у Вас отлично, и мама Вы супер и чем занять точно найдете.

Самый классный возраст!!! Смотрите каждый день и запоминайте!!!!! Больше такого не будет!!! Все у Вас отлично, и мама Вы супер и чем занять точно найдете.
Спасибо, возраст конечно прикольный)))
Но сейчас истерика на истерике... Но опять же, скоро это пройдет)))

Он любит что-нибудь собирать? Мои Лего любят до сих пор ) раскраски, настолки ) купаться ) бассейн я видела ? у вас кстати есть парки, где погулять можно с качелями? Я люблю детей, на отдыхе мне по кайфу с ними ) и сколько кстати у вас каникулы?
У меня младший сам себе придумывал занятия ))) как-то они с соседским мальчиком разносили старый пылесос на даче, 2 часа дети были при деле ?
Ещё мне кажется залипательная тема на пляже с песком. Сидишь строишь замки, фигуры ) набрать игрушек побольше! И друганов собрать бы для веселухи ) когда их много, они сами отлично продумывают себе игры!
Дети цветы жизни! Собери букетик подари бабушке ?

Спасибо, возраст конечно прикольный)))
Но сейчас истерика на истерике... Но опять же, скоро это пройдет)))
Ага и погнали ))) кризис 3 лет, 4, 5… переходный возраст ? но детки действительно так быстро вырастают, вчера первый год отмечал, а сегодня уже паспорт получаешь )))

Девченки , у меня доча заграницу собирается на ПМЖ, и я оооочень этого не хочу поэтому мне детские пляски кажутся такой прелестью....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу